Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еда на скорую руку

Виктория Михайлова Ученик (231), закрыт 1 месяц назад
Что можно приготовить к салату из помидоров, огурцов и майонеза, на скорую руку, прям что-то простое и вкусное, подойдут варианты даже если в магазин нужно идти. Так лень чет готовить, есть салат, а к нему из готового ничего. Кухни любые подойдут если конечн совместимо с таким..
Лучший ответ
Дмитрий Жданов Просветленный (47391) 1 месяц назад
Три яйца разбить в сковороду, туда же нарезанные сосиски. Всё обжарить и есть. Можно ещё сыром тёртым посыпать.
Можно пельмени готовые купить или вареники.
К салату лук репчатого ещё кольцами нарежь, чтоб хрустел во рту.
Дмитрий ЖдановПросветленный (47391) 1 месяц назад
Салат в следующий раз попробуй со сметаной замешать, это, на мой взгляд, вкуснее и полезнее.
Остальные ответы
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Отбивные или стейк. ( Любое мясо/рыба/куриное филе).
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Куриное филе в кляре, запечь в духовке курицу - закинул и готово.
Светлана Искусственный Интеллект (123301) 1 месяц назад
пельмени...сосмскм с вермещелью-быстро
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 1 месяц назад
/даже если в магазин нужно идти./
Так сходи и купи готовые комплексные обеды в магазине, они не дорогие и готовые только подогреть в микроволновке, любые блюда телятина молодая с картошкой, гречка с котлетами, макароны с биточками, там такой выбор в любом магазине этих обедов глаза разбегаются.
Зоя Искусственный Интеллект (106879) 1 месяц назад
Пельмени
Сварить яйца
Омлет
Я бы макарошки сварила))
Наталья Самохина Мыслитель (7297) 1 месяц назад
Я за отбивные. Тонкий кусок мяса быстро жарится. Куриные наггетсы замороженные тоже быстро готовятся на сковороде.
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 1 месяц назад
забрось в микро пару картофелин на 6-7 минут, почисть поджарь залей парой яиц. к ним можешь открыть рыбные консервы или купить селедку. для быстроты - лучше готовое селедочное филе
Похожие вопросы