В России как раз высокий уровень жизни из-за холодного климата, ибо на растениях не протянешь, приходится суетиться, мутить промышленность, науку. Та же история с Норвегией, Канадой, Финляндией.
77 место в мировом рейтинге уровня жизни на высокий уровень не тянет.
Арсений Красноярский
Профи
(730)
Sergey A.M., мировой рейтинг наверняка где-то на западе придумали, так что не конает. По обеспеченности жильём, медициной, интернетом и прочим базовым потребностям Россия далеко наверху, и более тёплые Германия, Франция, например, в сравнении с Россией бомжи
Для меня это очевидно. Я до 25 лет прожил в районе, приравненном к Крайнему Северу. Далее жил на юге, в средней полосе. Потом по работе колесил и жил во многих частях мира. Сейчас опять очень часто езжу в командировки на Север. Я могу о значении климата книгу написать. Основная мысль: жить сложнее в разы, но именно из-за разнообразия борьбы люди получаются умнее.
А чем тебя ТВОЙ уровень жизни не устраивает? ЗАПОМНИ СОПЛЯК не воспитанный. В твоём статусе иждивенца и захребетника, в котором ты всю свою жизнь беззаботно спишь, жрёшь, срёшь и развлекаешься за счёт родителей, ни секунды не работая, осуждать свою страну, в которой ты родился и продолжаешь беспечно жить, как минимум скотство. Таких как ты, нужно пороть до кровавых рубцов на заднице, чтобы научились отвечать за свои слова. Твоё дело научиться самостоятельно задницу подтирать...
У нас жутко низкий уровень жизни. Каждая семья живёт на собственной жил площадиу нас низкая ставка по налогообложению, а так же у нас самая совершенная банковская система. Самое страшное, что россияне голодают....и никакой кашки!