Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если щи сварены слишком густо и я хочу разбавить их новым бульоном,надо ли будет подсаливать дополнительно новый бульон?

новая в среде Мастер (2456), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Конечно. Только, вскипятите новый бульон, не разбавляйте холодным.
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (218987) 1 месяц назад
Он варился без соли? Надо,наверное.Попробуйте.
нет наркотикам! Мудрец (15708) 1 месяц назад
солить будете уже в тарелке ...
Доктор Кац Знаток (348) 1 месяц назад
По вкусу, но вообще надо
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 месяц назад
Добавить бульон в суп, перемешать и попробовать на вкус, если соли будет мало добавить.
Зоя Искусственный Интеллект (106911) 1 месяц назад
Добавить, прокипятить и попробовать .
ilana moses Искусственный Интеллект (269147) 1 месяц назад
не только досаливать, но и добавить супной порошок, для сохранения наваристости, а не превращая суп в соленую воду с непонятными наполнителями
Paul sir McCartney Мыслитель (7623) 1 месяц назад
Я покупаю готовые и разбавляю 50 на 50 водой, и кипячу
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85112) 1 месяц назад
Ешь как сварилось. скажешь - надо же как, интересно получилось!
Сразу и первое и второе.
Можешь - это смело "солянка" какая-ни будь обозвать.
Если это принципиально.
новая в средеМастер (2456) 1 месяц назад
Не люблю густо
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85112) новая в среде, представь,что это - второе,хи.
Похожие вопросы