Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красная плямба сверху на бедре после курса уколов которые я колол в боковину бедра?что это может быть ?

Узник замка иф Мыслитель (9934), на голосовании 1 неделю назад
Возникла за одну ночь,я напугался что вдруг грязь занёс и т.д ....в это вверх бедра я уколы не делал не понимаю откуда могла взяться плямба
Дополнен 1 месяц назад
А до красной плямбы была тёмная тоже плямба но маленькая
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120925) 1 месяц назад
Наверное это синячок. В сосудик наверное попали.
Узник замка ифМыслитель (9934) 1 месяц назад
Ну дак я в это место не колол даже
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120925) Узник замка иф, фото бы. Но вообще синячок такая штука, которая может растекаться под кожей весьма далеко. У меня как-то синячок с коленки до ступни растекся.
Данил Ласый Просветленный (32917) 1 месяц назад
Сам делал? Задул. Обычное дело...
Ну дак я туда даже не колол а колол вообще в бочину бедра
Данил Ласый Просветленный (32917) Узник замка иф, в мышцу надо. А так, куда-то не туда сделал
я уеду жить в Лондон Оракул (75267) 1 месяц назад
Может быть, как аллергическая реакция организма на препарат. А может быть вообще никак не связано с инъекциями.
Москвичка Московская Оракул (90473) 1 месяц назад
Постинъекционный инфильтрат. К хирургу, пока не нагноилось.
А само не пройдёт? Я компресс на 10 минут 2 раза в день делал из антибиотик на спирту отёк в этом месте меньше стал и не такой красный...я к терапевту с этим приду он на до мной поржет и все
Москвичка Московская Оракул (90473) Узник замка иф, компрессы полуспиртовые, антибиотик местно не нужен. Если время не упущено, может само рассосаться.
Похожие вопросы