Голосование за лучший ответ
джордж
Оракул
(81092)
1 месяц назад
лучше бы они запретили гигантские аппетиты жопорожов бизнесменов, и начали платить рабочему нормальные ЗП, чтобы он мог позволить купить себе квартиру в городе, ну или хотябы копить начать )) про квартиры в жопосранске за 100 000 рублей не вариант, там не дети там быстре бухло будет )))
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️
Высший разум
(426090)
1 месяц назад
"таких людей бездетных нужно будет добавлять в список экстримистов" а заодно и католических священников, что приводит к разжиганию религиозной розни на государственном уровне.
ПОЗОР Госдуме поддержавшей законопроект, Что скажет любитель мальчиков - ПАПА Римский - он тоже любил детей.
Католический священник выбирает между саном и свадьбой
Целибат - обет безбрачия. У протестантов его вообще нет. У православных обет дают только монахи и высшие иерархи, а приходские батюшки продолжают свой род. И только у католиков целибат обязателен для всего клироса.
Владимир Стрелевский
Искусственный Интеллект
(219547)
1 месяц назад
Да , и наказание придумали : изнасилование в публичном месте и в прямом эфире , пока не зачнут ... Перестань разгонять ерунду , дружок , а то сам в неё поверишь ...
Александр manxantУченик (5)
1 месяц назад
Это не ерунда,а высказывания депутатов Госдумы,которые являются законом.Любое высказывание депутата это закон!!! если депутат допустим скажет пойти и убивать представителей ЛГБТ,то я как Русский Православный Патриот возьму в руки оружие и пойду их убивать.И мне врятли что либо будет т.к я лояльный власти и Путин для меня стоит наравне с самим Богом.