Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БЕЗДЕНЫХ В РОССИИ ПРИРАВНЯЮТ К ЭКСТРИМИСТАМ ВЫ КАК ДУМАЙТЕ?

Александр manxant Ученик (5), на голосовании 1 неделю назад
В Госдуме поддержали законопроект о "запрете пропаганды чайлдфри"Депутат Госдумы Аиткулова предложила дополнить законопроект,что"само существование бездетных уже будет являтся пропагандой чайлдфри и таких людей бездетных нужно будет добавлять в список экстримистов".Исключение депутат оставила только для тех пар и людей которые не могут иметь детей по медицинским показаниям.Александр Хинштейн поддержал поправки в законопроект и напомнил,что данное предложение хоть и очень радикально,но на фоне падения рождаемости он нужен.
Голосование за лучший ответ
джордж Оракул (81092) 1 месяц назад
лучше бы они запретили гигантские аппетиты жопорожов бизнесменов, и начали платить рабочему нормальные ЗП, чтобы он мог позволить купить себе квартиру в городе, ну или хотябы копить начать )) про квартиры в жопосранске за 100 000 рублей не вариант, там не дети там быстре бухло будет )))
дед Павел Мудрец (16859) 1 месяц назад
Экстримисты это те кто сам жрёт, а работникам не платит должным образом. При СССР у нас такие вопросы не возникали.
Сергей Князьков Просветленный (42682) 1 месяц назад
бездетным в светлое время суток в общественных местах не появляться)
Ванямба Искусственный Интеллект (280286) 1 месяц назад
Вряд ли. Я ведь могу удочерить депутата Аиткулову.
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (426090) 1 месяц назад
"таких людей бездетных нужно будет добавлять в список экстримистов" а заодно и католических священников, что приводит к разжиганию религиозной розни на государственном уровне.
ПОЗОР Госдуме поддержавшей законопроект, Что скажет любитель мальчиков - ПАПА Римский - он тоже любил детей.

Католический священник выбирает между саном и свадьбой
Целибат - обет безбрачия. У протестантов его вообще нет. У православных обет дают только монахи и высшие иерархи, а приходские батюшки продолжают свой род. И только у католиков целибат обязателен для всего клироса.
twinpo Просветленный (22526) 1 месяц назад
правильно правильно
приравнять к экстремистам
судить
и высылать из страны
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️Высший разум (426090) 1 месяц назад
причём со всем внебрачными детьми и жёнами....
twinpoПросветленный (22526) 1 месяц назад
Михалыча в депутаты!
Михалыча в депутаты!
Михалыча в депутаты!
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219547) 1 месяц назад
Да , и наказание придумали : изнасилование в публичном месте и в прямом эфире , пока не зачнут ... Перестань разгонять ерунду , дружок , а то сам в неё поверишь ...
Александр manxantУченик (5) 1 месяц назад
Это не ерунда,а высказывания депутатов Госдумы,которые являются законом.Любое высказывание депутата это закон!!! если депутат допустим скажет пойти и убивать представителей ЛГБТ,то я как Русский Православный Патриот возьму в руки оружие и пойду их убивать.И мне врятли что либо будет т.к я лояльный власти и Путин для меня стоит наравне с самим Богом.
Похожие вопросы