Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ревнуешь человека?

дед сталкер Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
Ох. Сложная ситуация, даже не знаю, с чего начать. Есть человек, который мне очень нравится, очень, как никто другой до этого. Он об этом знает, но, к сожалению, всё невзаимно. Я часто испытываю ревность по отношению к нему. Мы ведь не в отношениях, он мне ничего не обязан, поэтому может свободно вступать в отношения. Я это понимаю и не осуждаю, но мне так обидно. В такие моменты сердце разрывается на маленькие кусочки. Недавно эта личность начала хорошо общаться с нашим общим знакомым, очень близко. Я так злюсь. Боюсь, что с этим знакомым ему будет лучше, что этот человек, которого я так люблю, забудет про меня. Они стали нередко списываться. А мы? А мы вчера поссорились. Как раз из-за этого знакомого. Общая подруга (не со злости, конечно) скинула этому человеку сообщения, в которых была прямо показана вся моя ревность. На меня наехали, мол, зачем ты другим мои слова передаёшь? (Такого так-то не было). Мы не разговаривали весь день, хотя обычно часто переписывались, желали друг другу спокойной ночи и доброго утра. Я очень переживаю. Этому человеку так наплевать на меня? Этот знакомый теперь в приоритете? Что делать?? Чувствую себя ужасно. Мне стыдно, всё это глупо и странно, но... Но влюблённых не судят, ха-ха...
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Мудрец (19402) 1 месяц назад
Ну, почему же? Судят. В суде за убийства или избиение на почве ревности судят, еще как.
Похожие вопросы