Как уговорить маму, чтобы она разрешила мне уехать учиться в соседний город(3часа езды) после 11 класса?
у меня такая ситуация, что я уже третий год хочу переехать в другой город, хотела после 9 в колледж, но мама не отпустила меня(типа маленькая и все такое), сейчас я учусь в 11 классе и хочу переехать, мама думает, что я еду туда парня искать и все такое, хотя это не так, мама у меня с характером переубедить сложно, говорит если хочешь в другой город поступай на бюджет, а у меня шансы маленькие на бюджет(так как на мою специальность во многих вузах нет бюджетных мест, а где то 2-5 мест, и они будут заняты детьми, тех у кого родители на СВО), я готова жить в общежитии, я не требую квартир никаких там, я готова работать, зарабатывать себе на жизнь сама там, но мама в меня не верит почему то, хотя учусь хорошо, к егэ готовлюсь с репетиторами, деньги у нас есть на обучение, в другом городе обучение стоит столько же как и в нашем, вдруг у вас тоже так было, помогите пожалуйста советом, как мне быть? как маму переубедить? мне очень нужно переехать, там прям душа моя, в том городе, очень хочу там жить
я тебе так скажу, та же ситуация: следуй своей мечте и делай всё, чтобы её достигнуть!!
А сколько тебе будет после 11?
если тебе после 11 будет 18 то едь куда хочешь