Женя Крутой
Гуру
(2585)
1 месяц назад
Я понимаю, что тебе нелегко, когда здоровье подводит, и ты хочешь найти решение. К сожалению, я не могу давать медицинские советы, включая диагнозы и рекомендации по лечению. Моя функция - предоставлять информацию, а не заниматься врачебной практикой.
Важно:
* Самолечение опасно! Твой диагноз должен быть подтвержден врачом.
* Парецентез - это серьезная процедура, которая должна выполняться только квалифицированным врачом.
* Не стоит игнорировать рекомендации врача.
Что ты можешь сделать:
1. Обратись к другому ЛОРу - второе мнение может быть очень полезным.
2. Спроси своего терапевта - он может дать направление к другому ЛОРу или направить на консультацию к отоларингологу.
3. Изучи информацию об эксудативном отите - интернет-ресурсы могут быть полезны, но помни, что информация должна быть достоверной и от авторитетных источников.
4. Будь терпелив - лечение может быть долгим, но не отчаивайся.
Не забывай: Здоровье - это самое ценное, что у тебя есть.
Обращайся к специалистам, чтобы получить квалифицированную помощь.
---Cry---Профи (524)
1 месяц назад
Абсолютно понимаю, почему ты так посоветовал, я - болван не все рассказал, в-общем это уже 3 лор, все говорят одно и тоже, а сама операция - гуглил вроде пишут, не шибко сложная и не опасная на 98%. В общем ладно. думаю может вы правы - я запишусь на прием к платнику последний раз, если он скажет делать мрт - я сразу прошу делать направление у него, он по-идее может увидеть мою проблему сразу внутри внешнего уха по барабанной полости
Дмитрий Смирнов
Оракул
(86596)
1 месяц назад
правильно врач все сказал просто он морозится,ты из-за недостатка знаний операции себе придумываешь и да врачи дурака валяют,тебе нужна эндоскопия ушка евстахиевой трубы в носоглотке,и смотреть что с ним возможно бужирование возможно подкол гиалурованной кислоты в это самое ушко.Евстахиева труба одним концом из головы выходит а другим в нос
Буду благодарен за адекватные ответы, на ответы не по теме - жалоба