Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gta Flame's Story

Кашин Иван Ученик (120), на голосовании 1 неделю назад
Подскажите про две доп.миссии. 1. Женщина с собачкой. Где найти собаку, эта баба ноет громче чем лает псина. 2. Обсершен смена. Подскажите, куда смотреть. Я несколько раз проходил ее, и в глаза бросались за эти разы только две аномалии: как горшок с кустом двигается туда сюда и чел из фильма звонок. В некоторых комнатах я наугад тыкал "отсутствие объекта" или "лишний объект" но так и не понял было там что-то или нет.
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
  1. Там надо ехать на лесопилку, однако чтобы скрипт сработал, нужно ехать по определённому маршруту. Я своими кривыми ручками постарался нарисовать его, надеюсь понятно.
  2. Если честно, то тут практически невозможно будет перечислить все аномалии, т.к их там несколько десятков.
Так что так во-первых, нужно сделать скриншоты всех шести камер во время запуска миссии и потом альт табаться на них, проверяя всё ли на местах.
Из тех аномалий что не очень очевидны, там есть вариант с "искажением", когда камера приближена немного больше чем должна.
И так же иногда может быть "неисправность камеры", когда банально одна из них не работает. Так что время от времени их нужно пересчитывать.
Ну, в общем вот и всё. Там нужно просидеть до 6:00, если что.

Есть вопросы - спрашивай
Кашин ИванУченик (120) 1 месяц назад
Чел, спасибо большое
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) Кашин Иван, та нез. Можешь спрашивать если ещё что-то непонятно
никита мазеин Знаток (403) 1 месяц назад
Где достать машину "Cyka" из 5 списка?
Иван ПорохнавецПрофи (623) 1 месяц назад
На горе похожей на чл*ен, севернее ЛС. Вокруг горы стоят зенитки. На гору необходимо забраться по платформам
Andrew BirdsЗнаток (323) 2 недели назад
или рискнуть на додо приземлиться ) реально можно , один выстрел выдерживает )
Арсен Габдуразаков Знаток (329) 2 недели назад
Насчёт второго задания лучше посмотреть видео на канале Specterchannel. Он как раз проходит этот мод. Вкратце для этого стоит иметь друга в дискорде и скриншоты помещений, чтобы смотря на них видеть аномалии
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90895) 2 недели назад
Проходить с вторым человеком это для казуалов
Арсен Габдуразаков Знаток (329) добрячок, солидарен
Похожие вопросы