Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Роскомнадзор банит все подряд, хотя своего ничего нет!

Nyboryb Ученик (123), закрыт 3 недели назад
Короче, роскомнадзор блокирует все живое и неживое. Инстаграм, тик ток, ладно, пережили. Дискорд, ютуб... Все что у нас есть это КАЛЛаналоги. Понимаю, если бы сделали ДОСТОЙНЫЕ аналоги. Итог - говнорутуб, которым пользуется пол копателя в сибири. Вк... Вк пользуются только пенсионеры 50+. Что у нас есть? НИ-ЧЕ-ГО! Да пусть они как раз свой вк с рутубом заблокируют! Лучше бы сделали сначала свое качественное и нужное стране (и людям), а не просто блокали все подряд! Почему у нас ничего нет? В чем смысл блокировок?
Дополнен 1 месяц назад
Кстати, хорошая идея - заблокировать людям, которые эти блокировки выносят размножаться! Поменьше безмозглых идиотов станет.
Лучший ответ
Рик Санчес Гуру (3741) 1 месяц назад
Хотят ездить на машинах на дровах, как в Северной Корее
Остальные ответы
Кот Просветленный (28317) 1 месяц назад
Ну тогда продолжай скокать пи9ер!
NyborybУченик (123) 1 месяц назад
я - русский. Поддерживаю Россию во всем. Но я ПРОТИВ того, если страдают обычные люди. Я задал вопрос. Я что, пишу "Россия плохая, москалюку на галяку" и т.д.?
Кот Просветленный (28317) Nyboryb, нет ты написал что ВК отстой для старперов!
Капитан Волконогов бежал Просветленный (33396) 1 месяц назад
Это всё чуждые нам, навязанные врагами, западные ценности! Понасмотрятся Ютубов и потом штурмуют Верхний Ларс...
по вашему только в западных мессенджерах могут пропагандировать что-либо против РФ? Да где угодно могут пропагандировать. За всеми не уследишь.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145006) 1 месяц назад
не беспокойтесь так сильно. даже если бы у нас был бы супер аналог ютьюба, то иностранные блогеры и ученые все равно не стали бы сами загружать к нам их видео.
Мореход Искусственный Интеллект (601805) 1 месяц назад
А тебе какое дело до наших блокировок?? За своими присматривай!
пхах, я за СВОИМИ и присматриваю. За российскими, zа нашими блокировками. Просто я против этих самых блокировок.
Мореход Искусственный Интеллект (601805) Nyboryb, От тебя госдепом и салом воняет!
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340433) 1 месяц назад
чиновники по своим семьям видят - уезжают все, кто могут
Алиса Укропова Ученик (147) 3 недели назад
Инту и тик ток заблокай не роском надзор, насчёт дискорда, да печально, ютуб они так и не заблокировали, а так в интернете ходит много фэйк информации насчёт этого
Николай Колесников Ученик (105) 3 недели назад
СССР возродить хотят и закрыть границы и дать отпор омерике короче делать нечего этому д.лбаному ркн

p.s в СССР запрещали же там ну выезд за границу и если бы Ютуб появился где-то в год детства папаши тогда в СССР запретили бы
Похожие вопросы