Короче, роскомнадзор блокирует все живое и неживое. Инстаграм, тик ток, ладно, пережили. Дискорд, ютуб... Все что у нас есть это КАЛЛаналоги. Понимаю, если бы сделали ДОСТОЙНЫЕ аналоги. Итог - говнорутуб, которым пользуется пол копателя в сибири. Вк... Вк пользуются только пенсионеры 50+. Что у нас есть? НИ-ЧЕ-ГО! Да пусть они как раз свой вк с рутубом заблокируют! Лучше бы сделали сначала свое качественное и нужное стране (и людям), а не просто блокали все подряд! Почему у нас ничего нет? В чем смысл блокировок?
Дополнен 1 месяц назад
Кстати, хорошая идея - заблокировать людям, которые эти блокировки выносят размножаться! Поменьше безмозглых идиотов станет.
я - русский. Поддерживаю Россию во всем. Но я ПРОТИВ того, если страдают обычные люди. Я задал вопрос. Я что, пишу "Россия плохая, москалюку на галяку" и т.д.?
Кот
Просветленный
(28317)
Nyboryb, нет ты написал что ВК отстой для старперов!
не беспокойтесь так сильно. даже если бы у нас был бы супер аналог ютьюба, то иностранные блогеры и ученые все равно не стали бы сами загружать к нам их видео.
Инту и тик ток заблокай не роском надзор, насчёт дискорда, да печально, ютуб они так и не заблокировали, а так в интернете ходит много фэйк информации насчёт этого