Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прорвало трубу отопления под полом

joker 21 Ученик (54), на голосовании 1 месяц назад
сегодня запустили воду, прорвало трубу где то под полом , по-моему та труба которая идет с подвала в квартиру. сказали что завтра придут будут снимать полы, хотел бы уточнить 2 вещи , первое они буду снимать пол по всей комнате или только там где лилась вода? и второе будет ли это стоить денег каких либо?
Голосование за лучший ответ
ром пом пом Мастер (1202) 2 месяца назад
денег - конечно, а пол скорее всего придётся менять
joker 21Ученик (54) 2 месяца назад
а почему это должно стоить? трубы они ставили изначально , я лично ничего не трогал
ром пом пом Мастер (1202) трубы недавно ставили или уже некоторое время у тя дома стоят?
Михаил Соколов Мастер (1983) 2 месяца назад
Я считаю, что это бесплатно, их трубы же, пол должны снимать только в месте поломки, но пол чинить денежка по-любому потребуется
joker 21Ученик (54) 2 месяца назад
ну насчет пола не жалко, его и так менять надо. просто не хотелось бы чтоб весь снимали так как я не рассчитывал ремонт делать
servol Оракул (81187) 2 месяца назад
сначала надо определить границы аварии, и в зависимости от этого решить, что делать с вашим полом. Последствия аварии устраняются бесплатно.
Андрей Смирнов Мыслитель (7218) 4 недели назад
По идее, если это планировка дома, до все расходы, в том числе на ремонт покрытия, должддна брать на себя УК.
Похожие вопросы