Бывают патриоты и z-патриоты. Две большие разницы :) Ты - патриотка, если хочешь России хорошего будущего. Про это хорошо написала когда-то Алла Пугачева
Sha ShkiМастер (1720)
1 месяц назад
так ты же предателей патриотами называешь. Конечно они у тебя отличаются.)) Нацизм тогда оправдывал, ткнул тебя ещё.))
Спецоперация нужна. Ты учебники видел, по которым детей в Мариуполе учили? Какие-то натовские. С детства, на картинках детских, про мины рассказывают, как заложить, да про пытки. Крайне циничные разукрашки. И ты ещё против СВО? Сейчас детей по нормальной программе учат. Пыточной в Мариуполе нет больше. Нацики людей БТРами не давят. И ты ещё что-то против СВО говоришь?
Ну, хорошо. Предложи альтернативу СВО. Я бы послушал.
Как никак, чтобы найти единомышленников, я часто подавляю желание заказать всякие брелки и тому подобное со своей любимой страной, так как понимаю что это действие - флаг Франции на значке - он может расценить как что то антипатриотическое и будет мне же хуже. сегодня заказала брелки которые давно хотела, и там так же присутствуют другие страны. понимаю что это мелочь, но все равно как то страшно