Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой отец - патриот, а я - фанатка зарубежной истории

Ирина Юрьевна Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Мой отец - ярый патриот. Знаете, как обычно это сейчас бывает - все плохие, кроме нашей страны. А я фанатка зарубежной истории, увлекаюсь всем этим и понимаю чуть ли не с 12 лет.

Как никак, чтобы найти единомышленников, я часто подавляю желание заказать всякие брелки и тому подобное со своей любимой страной, так как понимаю что это действие - флаг Франции на значке - он может расценить как что то антипатриотическое и будет мне же хуже. сегодня заказала брелки которые давно хотела, и там так же присутствуют другие страны. понимаю что это мелочь, но все равно как то страшно
Голосование за лучший ответ
Кто Что Новичок (0) 1 месяц назад
Да какой-то кривой патриот у вас отец. У меня друг ходил с футболкой флага и герба Финляндии(из-за финских корней) и его не били патриоты как вы думаете, всем похер было
Геля Снежная Оракул (94262) 1 месяц назад
А конкретней? Каких стран, какого исторического периода? Фанатка реальной истории или красивых фильмов, в которых кроме красивых костюмов и любовной линии больше ничего нет?
Ирина ЮрьевнаУченик (95) 1 месяц назад
конечно же не романтические фильмы, хах
я увлекаюсь больше всего периодом нового времени, в основном историей таких стран как великобритания и франция. очень глубоко когда то изучала их войны, революции франции, а так же любимой темой считаю первую мировую войну. романтическими фильмами от слова совсем не интересуюсь, поверьте)
Рик Санчес Гуру (3741) 1 месяц назад
Занять его чем-то полезным: чтение, наука, спорт, программирование, а не телевизор
Sha Shki Мастер (1720) 1 месяц назад
та не переживай, ты может тоже "патриоткой" станешь. Это я тебе вообще как бывший навальнёнок говорю.))

А флажки, заказывай. Патриотизм, это не ненависть к флажкам Франции. Это любовь к двору, в котором вырос, к школе, к друзьям с которыми шарился в детстве. Это дорого всё. И это со временем приходит.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367313) 1 месяц назад
В каком Университете , какую историческую кафедру закончили? Где и кем трудитесь? Спасибо за ответ
Анастасья Александровна ...Высший разум (122049) 1 месяц назад
Девочка-школьница.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367313) Анастасья Александровна ..., Спасибо за ответ
Академик Оракул (95281) 1 месяц назад
Бывают патриоты и z-патриоты. Две большие разницы :) Ты - патриотка, если хочешь России хорошего будущего. Про это хорошо написала когда-то Алла Пугачева
Sha ShkiМастер (1720) 1 месяц назад
так ты же предателей патриотами называешь. Конечно они у тебя отличаются.)) Нацизм тогда оправдывал, ткнул тебя ещё.))

Спецоперация нужна. Ты учебники видел, по которым детей в Мариуполе учили? Какие-то натовские. С детства, на картинках детских, про мины рассказывают, как заложить, да про пытки. Крайне циничные разукрашки. И ты ещё против СВО? Сейчас детей по нормальной программе учат. Пыточной в Мариуполе нет больше. Нацики людей БТРами не давят. И ты ещё что-то против СВО говоришь?
Ну, хорошо. Предложи альтернативу СВО. Я бы послушал.
Академик Оракул (95281) Sha Shki, Спорить о событиях в Донбассе 2014-2021 не имеет смысла. Есть две версии: версия официальной российской пропаганды (геноцид мирного населения Донбасса, Аллея ангелов, и тому подобное); и версия мирового сообщества (сепаратизм Донбасса; борьба Киева с сепаратистами; вина за гибель мирных жителей, включая детей, на сепаратистах). Версии несовместимы и обсуждать их бесполезно. Каждый принимает ту, которую он считает наиболее достоверной.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 1 месяц назад
И чего он на жoпе сидит патриотствует? Он что, не в курсе что его родину хочет захватить проклятый запад руками предателей украинцев? Гони его на фронт, пускай на деле докажет свою любовь к родине.
. Искусственный Интеллект (188236) 1 месяц назад
такое бывает. ваш сосед наверное тоже фанат зарубежной истории?
Похожие вопросы