Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все пошло черт знает как. Вобще чёрная полоса. Депресия ужасная, дома скандалы. Слушаю молитвы но душа плачет.

Алена Равкович Ученик (100), закрыт 1 месяц назад
Скажите пожалуйста кто действительно видит, что происходит?? Алёна 29.10.1992 Артём 14.09.1989
Лучший ответ
Остальные ответы
нгш рлд Оракул (99452) 2 месяца назад
кризис...бывает..совместно выбирайтесь..
Целитель/Демонолог Мудрец (10350) 2 месяца назад
Тут у вас рассорка .
Алена РавковичУченик (100) 2 месяца назад
Как мне её самой убрать??? Почиститься хоть как то
Целитель/Демонолог Мудрец (10350) Алена Равкович, можете на свечках вырезать имена и оговорить что снимаете рассорку . У меня это обычно работало . Но вижу что это делает женщина какая -то старше вас .Может мать его .
ОНИКС Высший разум (1865915) 2 месяца назад
Бесы в поле общем есть . А это может быть и рассор , может порча , может еще как .вариантов много . Хорошо что молитвы читаете . Читайте Псалтирь
Алхимикъ Мыслитель (7072) 2 месяца назад
Тут, похоже какая-то бывшая нарисовалась.
лиза власова Мыслитель (8679) 2 месяца назад
Артём очень напряженный, видит отношения конфликтными, может показывать что он не нападает, а защищается. Он устал очень. У вас сердце изранено, вы на эмоциях, возможно кажется что он он как то пренебрегает вами. С вашей стороны ещё будут конфликты. Отношения идут прям с большим трудом. Если продолжать конфликтовать, то будет холодность в отношениях, ни к чему хорошему не приведёт. Вам чистка нужна обязательно
Name NameУченик (85) 2 месяца назад
Доб вечер могу спросить вас
лиза власова Мыслитель (8679) Name Name, спрашивайте
Сергей ... Мыслитель (5162) 2 месяца назад
В эти отношения влезают. Причём так конкретно. Рассорка, причём работает женщина немолодая
Дмитрий Донцов Высший разум (2571204) 2 месяца назад
Мужчина считает, что слишком много от него требуете, находится под влиянием другой женщины. Начните с чистки квартиры и себя, проверьте жилье на наличие посторонних предметов.
Asia Tarot Мастер (1878) 2 месяца назад
Мужчина намерен поставить точку в отношениях. Или уже поставил. Он общается в сети (удалённо) - с другой дамой, пояснять по поводу этого общения ничего не намерен. Говорит, якобы ничего не чувствует и поэтому не обязан ничего объяснять. Жёстко, холодно себя ведёт. Будто чужой.
Похожие вопросы