Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! как заболеть за одну ночь?

Никита Кузнецов Профи (503), на голосовании 1 неделю назад
Мочить ноги, спать в носках намоченных не помогает. может делаю что не то, про градусник на батарее мама знает сама и не прокатит, если заболею только соплями то не поможет, лучше чтобы болело горло и желательно температура! Помогите прошу! Грифель от карандаша тоже не помогает, йода нету
Дополнен 1 месяц назад
попробую пока что напиться холодного молока и еще чего-то холодного, но всёровно напишите что еще поможет, пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15193) 1 месяц назад
Совсем нет, друг. Намеренно заболевать – это игра с огнём. Здоровье – вещь слишком ценная, чтобы рисковать. Не забывай, что серьезные последствия могут нарастить снеговиком.

Может, лучше поговорим о том, что тебя так беспокоит, что ты готов на такой шаг? Что-то конкретное происходит? ??
Никита КузнецовПрофи (503) 1 месяц назад
я и так уже болею но меня хотят отправить в лагерь, а я не хочу
Миша Скибиди2017 Мастер (2107) 1 месяц назад
Грифель карандаша схавай
не помогает, организму пофиг
Миша Скибиди2017 Мастер (2107) Егор Кузнецов, наелся
paperwork0pts Ученик (214) 1 месяц назад
можешь ко мне приехать я тебе в рот харкну у меня туберкулез
спасибо, я не хочу на таити
Софья БерезниковаУченик (102) 3 недели назад
Гони адрес
Марина Иванова Знаток (314) 1 месяц назад
Идёшь в туалет, издаешь страшные звуки, выходишь и говоришь, что тебя вырвало и поносит
про поносит не сработает а вот с рвотой попробую что-то
Марина Иванова Знаток (314) Егор Кузнецов, родители проверять чтоли будут какашки?0-0
Зеркало Оракул (91031) 1 месяц назад
Найди паука и дай ему себя укусить, если повезёт, то тебя увезут в больницу, а если нет, то на кладбище.
Если повезет то человеком пауком стану, в центральной России а темболее в квартире или в городе я не найду ядовитого паука
Роман Фадеев Ученик (218) 1 месяц назад
Схавай пакет чернослива, от толчка вылазить не будешь, либо грфиль съешь чтоб темп поднялась, а лучше ничего из выше перечисленного не делай, здоровье важнее
андрей волков Искусственный Интеллект (284926) 1 месяц назад
Можешь заболеть так , что не выздоровеешь. Просто умрёшь , тут не угадаешь.
Татьяна Доржиева Знаток (399) 1 месяц назад
2 стакана молока
+
перец или соус острый
+
апельсин или лимон(1/2)
результат обеспечен в течении 2-4 часов
Похожие вопросы