Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался силиконовой формой для выпечки, как вам результат? Не пригорает, не рвется? Или лучше другой материал?

Иосиф Сталин Профи (785), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 1 месяц назад
Не пригорает и не рвётся, но силиконовые формы можно использовать только для невысоких изделий - кексов, корзиночек и т.д. Дрожжевые пироги лучше выпекать в металлических антипригарных формах, бисквиты - в разъемных или стеклянных формах.
Остальные ответы
Фак ю Профи (934) 1 месяц назад
странная вещь. подозрительная. врроде манник нормальный. даже лучше чем в алюминиевой форме
Фак юПрофи (934) 1 месяц назад
но лучше глиняный горшок в русской печи на всякий случай*
Иосиф Сталин Профи (785) Фак ю, хэх, ни печи, ни горшка нет, но по цене мне и не позволить себе горшок. Горшок ≈ 1000 руб., а силиконовая форма ≈ 300 руб. Да и мне для готовки пирогов надо с пиццей, поэтому горшок не подойдет.
Елена Искусственный Интеллект (303977) 1 месяц назад
Не пригорает и не рвется, хорошая штука.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 1 месяц назад
Прекрасная штука и формы и лопаточки и кисточки и щипцы.
SANSARA Просветленный (42325) 1 месяц назад
Лучше силиконовых форм и ковриков еще ничего не придумали для выпечки.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119005) 1 месяц назад
Все зависит от силикона) Не пригорает, не рвется. Печется немного дольше чем в металле или стекле. Светлые формы со временем (иногда сразу) темнеют.
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 месяц назад
Хорошие формы.. но если тесто тяжелое, то может слегка менять форму.
Похожие вопросы