Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли для 16 лет?

Love Adjika •`_´• Мастер (2190), на голосовании 1 неделю назад
штанга 35 кг, лежа 15 раз
Отжимания 50 раз от груди средним темпом
Подтягивания-16-18 раз без расскачки
Гири по 10,5 кг на каждую руку по 25 раз
При весе 54 кг и росте 166 см
Голосование за лучший ответ
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9625) 1 месяц назад
Неплохо, но это минимум. В СПН тебя не возьмут с такими показателями.
Love Adjika •`_´•Мастер (2190) 1 месяц назад
Посему не возьму? Надо лучше?
Love Adjika •`_´•, мплегький тощенький плюгавенький. зачем тебе это воообще
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90896) 1 месяц назад
Это понятно. А ммр в доте сколько? Или какой уровень фейсита? Нормальные достижения у тебя есть?
Я не играю в доту, колда мб чуть бывает только захожу
Николай Кубасемьсемь Ученик (236) 1 месяц назад
Для роста и веса хорошо. При весе 54 жать 50 это круто
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7639) 1 месяц назад
Подтягивания только, жим ужасный, а гири это рывок,толчок или силовой жим?
Силовой
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7639) Love Adjika •`_´•, тогда норм
... Оракул (75110) 1 месяц назад
Ты счастливый человек! Если боги дали тебе лёгкую фигуру, используй это и займись своим спортом (гимнастика, футбол, волейбол, баскетбол, теннис, настольный теннис), где нужна ловкость владения телом, реакция, скорость. Накаченные и неиспользуемые постоянно мышцы исчезнут через 2 месяца после прекращения накачивания. Или хочешь жить со штангой в качалке, красоваться на пляжах и нравиться девушкам? Но девушек не интересуют твои мышцы, им нужен блеск страсти в мужских глазах. Или ты в грузчики готовишься? Качок-бодибилдер может сделать сальто на ковре или прыгнуть через коня с переворотом? Это несчастные малоподвижные люди-шкафы с мышцами, поедающие анаболики и спецхимпитание. Люди сгоняют лишний вес, который мешает двигаться, жить, надрывает сердце, губит суставы и сосуды. Укрепляешь тело железом? Посмотри на гимнастов, акробатов, они стройные, жилистые и не выглядят как качки, имеют крепкие тела и могут сделать любой трюк со своим телом. У тебя какая цель? Зачем мышцы забиваешь? Лучше уметь владеть телом, чем выглядеть как накаченный анаболиками Мистер вселенная.
Я и хочу набрать массу но не получается а креатин или протеин принимать не хочу! Я хочу мышечную массу и для этого я даже уставший штангу жму в надежде что завтра у меня будут большие бицепсы ;)
... Оракул (75110) Love Adjika •`_´•, и кому эти ненужные бицепсы будешь показывать? Нужно уметь владеть телом, а не красоваться перед зеркалом. Займись нормальным спортом, а успеешь стать кмс или мастером спорта и тебя в универ возьмут на бюджет.
алекс Искусственный Интеллект (715160) 1 месяц назад
сомневатся в себе нормально для 12 лет
Kaily Ss Профи (522) 2 недели назад
штанга 35 кг, лежа 15 раз
Отжимания 50 раз от груди средним темпом
Подтягивания-16-18 раз без расскачки
Гири по 10,5 кг на каждую руку по 25 раз
При весе 54 кг и росте 166 см
Love Adjika •`_´•Мастер (2190) 2 недели назад
законтрил...
Kaily Ss Профи (522) Love Adjika •`_´•, законтрил...
Похожие вопросы