Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Уменьшается ли количество белка в мужском семени по истечению определенного времени?

Extazzzy Знаток (273), закрыт 1 месяц назад
Недавно почитал что в семени содержится относительно большое количество белкач и тут я задался вопросом, сперматозоиды ведь умирают спустя слишком много времени проведенного в не подходящей для них среде в то число и входит полость рта я думаю, так вот, уменьшается ли количество белка в семени с каждым погибшим сперматозоидом, или остаётся ли количество белка неизменным?
Лучший ответ
luxury brain Мыслитель (9493) 2 месяца назад
да, действительно, в семенной жидкости содержится много белков, и сперматозоиды со временем погибают, но количество белка в семени не зависит напрямую от того, сколько сперматозоидов умирает. семенная жидкость — это сложная смесь, и в ней есть вещества, которые питают сперматозоиды и помогают им выжить определенное время. если сперматозоиды погибают, это не означает, что весь белок исчезает. важно понимать, что состав и концентрация семенной жидкости могут меняться в зависимости от многих факторов, таких как здоровье мужчины, частота семяизвержений и питание. но общий объём белка в эякуляте остаётся примерно прежним, даже если некоторые сперматозоиды уже не живы.
ExtazzzyЗнаток (273) 2 месяца назад
Спасибо
КГНОракул (80712) 2 месяца назад
Кто сказал что много?
Остальные ответы
Я люблю фурри Мудрец (18876) 2 месяца назад
Ты че
Е
Б
А
Н
У
Т
Ы
Й?
У фанату фури такой же вопрос?
Я люблю фурри Мудрец (18876) Extazzzy, я по приколу поставил
А я на полной серьёзен задался вопросом, я бодибилдер, и белок для меня лишним не бывает
Я люблю фурри Мудрец (18876) Extazzzy, не дро чи В чем проблема
Я про пищевую ценность спрашиваю а не про мастурбацию, с чего ты взял что семя мое, в больнице 100 грам продается раза в два дешевле чем грудка в магазине
Я люблю фурри Мудрец (18876) Extazzzy, я даже незнаю что ответить Тебе что заняться нечем чтоб такую бредятину задавать
PS Просветленный (20934) 2 месяца назад
белок - это ж не сам сперматозоид, а то, из чего он состоит, как кирпичики. спермик сдох - кирпичики остались. так что количество белка будет меняться только если сама жидкость начнет испаряться или разлагаться. не парься, белка меньше не станет, даже если все сперматозоиды передохнут.
эщкере Профи (758) 2 месяца назад
По вкусу никак не отличается, так что хз
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102571) 2 месяца назад
Ешь хорошо после каждого секса и восполняй белок.
КГН Оракул (80712) 2 месяца назад
В сперме белка кот наплакал.

"По сути, средний объем спермы или эякулята составляет около пяти миллилитров, и компоненты спермы меняются с возрастом и из-за состояния здоровья. Таким образом, не каждый мужчина будет производить одинаковое количество белка в своей сперме или иметь одинаковое количество сперматозоидов в ней», — рассказала она.

На каждые пять миллилитров эякулята, продолжила Марагутакис, приходится 0,25 грамма белка.

«Если вы сравните сперму, например, с яичными белками, то один большой яичный белок содержит 3,6 грамма белка, а значит, нужно будет 7,5 литра спермы, чтобы удовлетворить рекомендуемую ежедневную потребность в протеине», — пояснила врач.
Олеся С@@@@@коваВысший разум (321690) 2 месяца назад
?​​​​​​​?​​​​​​​?
Похожие вопросы