Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создания своей игры

Гена Ефремов Мыслитель (9012), на голосовании 1 неделю назад
Хочу создать свою игру но
  1. Я не умею от слова вообще
  2. есть идея но не знаю как её реализовать
У меня короче идея сделать игру типо сюжетная игра но там должны быть как уровни(локации) и при этом быть монстро убийство как в DoomEternal, при этом должен быть сюжет и реализация диалогов, к примеру как в DarkSouls или TES играх по типу скайрима. Вообщем одновремнно шутер+сюжет+взаимодействие с миром и влияние на него. С чего вообще стоит начать что бы всё это реализовать?
Голосование за лучший ответ
Мухамад Владимирович Ученик (103) 1 месяц назад
ты чето слишком замахнулся
Гена ЕфремовМыслитель (9012) 1 месяц назад
у меня в голове уже есть прям ААА игра но как минимум нужно начать с чего-то а я не умею
Анна Коваленко Ученик (21) 1 месяц назад
я думаю тебе стоит все узнать как создавать свою игру, и постепенно двигаться в нужном направлении. желаю удачи в этом и все получится
Спасибо
Степан Тронин Знаток (407) 1 месяц назад
Начинай учить языки программирования.
Если ты ничего не знаешь, ты ничего не напишешь
Постепенно изучай
Сразу такой сложный проект ничего не умея, сделать не получитсч
Логично. Честно скажу я реально прям нечего не знаю, для меня сейчас программирование не более чем непонятные мне буквы и цифры
Иван Гончарик Мастер (1861) 1 месяц назад
Для начала закончи школу. А так в одиночку ты такое не сделаешь.
Я закончил 9 классов . Нет никакого образования программиста или знаний
Иван Гончарик Мастер (1861) Гена Ефремов, Для 3д игр нужны не только программисты но еще куча профессий. сценарист, графический дизайнер, левел дизайнер, аниматор, художник и так далее так что 3д игру 1 никак не сделать на хорошем уровне
Nedd Badasyan Знаток (253) 1 месяц назад
Если ты умеешь красиво рисовать можешь быть дизайнером, тебе бы найти программиста и работать на юнити или годот, анрил энджайне и других игровых платформах.
нет я нечего этого к сожалению не умею. Вообще
Grigory Kuzovkov Ученик (79) 1 месяц назад
1.Вообще сначало надо поподробнее выбрать сюжет. 2.Выбрать движок (3д игра unity, анриал эшжин 2д Click team ну или тоже юнити
3.Советую собрать команду даже простую игру так легче делать)
С командой было бы проще, согласен но я не знаю где её собирать
Гена Ефремов Мыслитель (9012) Гена Ефремов, да и боюсь если реально выйдет ААА игра то моя команда скажет что я нечего для игры не сделал и не получу ни копейки
Grigory KuzovkovУченик (79) 1 месяц назад
сними виде на ютубе а так есть новая платформа от русских где можно к кому-то присоидениться или создать свою команду это иммено про создание игр вроде мояигра.рф
Vasyok Просветленный (20090) 1 месяц назад
первое предложение, подожди лет 5-7 пока АИ полностью захватит геймдев и можно будет создать игру просто надиктовывая ее чату жипити .
Второе предложение если это 3д игра то надо лет 5-10 учиться на 3Д дизайнера.

В любом случае придется подучиться мало мало прогать.
если ты даже задизайнишь модельки дальше тебе нужен будет движок, они есть бесплатные но это еще несколько лет учебы.
писать свой инди движок чтобы получилось чтото вроде первого дума тоже хорошо и можно секономить время так это часть проганья.
подумай о 2Д игре:
  • платформер вид сбоку типа как марио
  • вид сверху
  • изометрия типа как Stronghold и первый старкрафт

это вполне можно напилить на джава авт или на пайгейме после 0.5-1 года учебы
Похожие вопросы