Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужные свежие и честные отзывы про программу похудения Кристины Шереметьевой

виктория кресик Ученик (95), на голосовании 6 дней назад
Всем привет, а точнее, в основном девочки! Мне 50 лет, и я уже давно ищу способ похудеть без резких ограничений и стрессов для организма (по состоянию здоровья жесткие диеты позволить себе не могу). Недавно вот наткнулась на программу Кристины Шереметьевой и отзывы про нее. Понравилось, что там нет строгих диет и что она уделяет много внимания психологической поддержке. Но вот сомневаюсь: действительно ли удается удерживать результат после программы? Хочется не только сбросить вес, но и больше не возвращаться к прежним проблемам. Кто проходил курс, поделитесь опытом!
Голосование за лучший ответ
Вова Чернявский Гуру (3887) 1 месяц назад
Лучше к настоящему врачу сходить
Елена Искусственный Интеллект (303740) 1 месяц назад
В вашем возрасте уже пора бросать верить в подобные чудодейственные диеты. На самом деле, все всегда просто - тратить надо куда больше калорий, чем потребляем. Короче - меньше жрать и больше двигаться, не в обиду никому будь сказано. Да вы и сами все это знаете, только хочется верить в чудо.
Анна КуликоваУченик (101) 3 дня назад
Да тут вроде никакого «чуда» нет, чтобы в него верить. Продуманный подход, ориентированный на постепенные изменения. Программа выстроена так, что помогает менять привычки и не ограничивает жёстко по еде, как обычные диеты. Это не волшебная палочка, а методичная работа над собой.
Жанна К Ученик (105) 1 месяц назад
Ой, как я тебя понимаю! Тоже долго выбирала и сомневалась. Прошла курс полгода назад, вес держится, т-т-т. Самое крутое, что после программы меняется мышление. Ты не просто худеешь, а начинаешь понимать, как грамотно питаться и не срываться на лишнее. Психологическая поддержка — это просто спасение, я до сих пор применяю техники, которые там давали.
Дина Ульянычева(Сновальщикова) Знаток (493) 4 недели назад
И я вот на распутье: много слышала о Кристине Шереметьевой, видела отзывы в соцсетях и на форумах, всё вроде бы выглядит очень убедительно. Особенно импонирует то, что программа нацелена на долгосрочный результат. и не вредит здоровью У меня знакомая прошла не так давно, у неё -8 кг за пару месяцев, и говорит реально стала лучше себя чувствовать. Так что сейчас сама тоже склоняюсь к тому, чтобы попробовать.
Венера Баймухаметова Ученик (133) 3 недели назад
уже второй круг прохожу этой программы. поначалу думала: ну похудею и всё, но после первой ступени поняла, что это не только про вес. да ушло уже 18 кг, но для меня прям радость, что я стала лучше себя чувствовать, улучшился сон. и да, строгих ограничений не было. я даже сейчас себе позволяю какие-то вкусности, но в меру. так что, если хочешь не просто сбросить вес, а наладить всё в комплексе, и не моментом, а вот плавно за 3 месяца, программа подойдет.
Похожие вопросы