Почему изображение детьми зверюшек - это западное веяние, когда даже в советском фильме "Джентльмены удачи" в детском
садике репетируют к утреннику спектакль, где на детей, изображающих волка и поросят одевают маски, и они изображают этих животных из сказки со словами: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк грыыыы..."?
Коляда и ряженные на Матушке Руси была. ещё до того как Колумб Америку открыл.
Но народ тогда умней был.
пару недель праздновали!-а не сходили с ума годами
Задрали вы, квадроберы, со своим выискиванием тут и там доказательств вашей "древности" ((
И Вашей молодости
Вы ещё посмотрите Весёлые ребята с Утёсовым. Там вообще сплошное Американское кино....
Мы ритепетировали
если вы делаете вид, что не понимаете разницу, то это плохо. А если вы действительно не понимаете разницу, то это ещё хуже. Тот пример, на который вы ссылаетесь, это приём театрального изображения зверюшек для иллюстрации конкретной сказочной постановки. А квадробика, которая сегодня обсуждается в сми, это действительно пришедшее с Запада модное там движение идентифицирования себя с кисками или собачками (есть примеры и других животных).
Ну, так это тоже приём
Вспомнилось: - здрасте, я ваша тётя, - сказал дядя миша, вернувшись из таиланда.
А порнуху смотришь? Вот и ролевые игры...
Мне-то оно зачем?
Телевизор сказал Западное, значит Западное.
Неверие во враньё телевизора, есть Грех.
детсад-одно,а подростки-совсем другое!-я бы детей,ставших котами,отправила в подвал-мышей ловить!-и сказала бы-домой вернёшься лишь ЧЕЛОВЕКОМ!
Взрослые творят чёрте, но за собой почему-то этого не замечают. Они ваши дети, ваше продолжение! Испугались, что новое поколение вас в этом деле переплюнет?
Чёрте, что
Щас пеньков-пенсов копни,дык,небось,кто-зайчиком,кто-лисичкой в садике наряжался и под ёлкой скакал..Всё,блин,у них-западное....Дятлы.
Потому что меру перестали знать. Одно дело надевать маски на НГ празднике и маскараде, и другое во всём подражать животным реально: ходить на четвереньках на улице, нюхать кал животных на газоне, испражняца на улице как собака, постоянно лаять, есть из миски собачий корм, не вытерать свою задницу после испражнений итд
Так это ж ваши дети. Это же поколение ваших детей. Значит, такова тенденция в обществе. Вы же сами чёрте, что творите, но не замечаете за собой. Боитесь, что дети вас переплюнут в этом?
это вас возбуждает?вы случайно не педофил?