Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему изображение детьми зверюшек - это западное веяние, когда даже в советском фильме "Джентльмены удачи" в детском

Галина Филянова Искусственный Интеллект (182935), закрыт 5 месяцев назад
садике репетируют к утреннику спектакль, где на детей, изображающих волка и поросят одевают маски, и они изображают этих животных из сказки со словами: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк грыыыы..."?
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96446) 6 месяцев назад
Коляда и ряженные на Матушке Руси была. ещё до того как Колумб Америку открыл.
Но народ тогда умней был.
мурлышкаИскусственный Интеллект (105368) 6 месяцев назад
пару недель праздновали!-а не сходили с ума годами
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96446) северные окна, Об том и речь, что рядились только на праздники.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (199836) 6 месяцев назад
это вас возбуждает?вы случайно не педофил?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (251101) 6 месяцев назад
Потому что меру перестали знать. Одно дело надевать маски на НГ празднике и маскараде, и другое во всём подражать животным реально: ходить на четвереньках на улице, нюхать кал животных на газоне, испражняца на улице как собака, постоянно лаять, есть из миски собачий корм, не вытерать свою задницу после испражнений итд
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (182935) 6 месяцев назад
Так это ж ваши дети. Это же поколение ваших детей. Значит, такова тенденция в обществе. Вы же сами чёрте, что творите, но не замечаете за собой. Боитесь, что дети вас переплюнут в этом?
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (29394) 6 месяцев назад
Щас пеньков-пенсов копни,дык,небось,кто-зайчиком,кто-лисичкой в садике наряжался и под ёлкой скакал..Всё,блин,у них-западное....Дятлы.
мурлышка Искусственный Интеллект (105368) 6 месяцев назад
детсад-одно,а подростки-совсем другое!-я бы детей,ставших котами,отправила в подвал-мышей ловить!-и сказала бы-домой вернёшься лишь ЧЕЛОВЕКОМ!
Взрослые творят чёрте, но за собой почему-то этого не замечают. Они ваши дети, ваше продолжение! Испугались, что новое поколение вас в этом деле переплюнет?
Андрей Искусственный Интеллект (485047) 6 месяцев назад
Телевизор сказал Западное, значит Западное.
Неверие во враньё телевизора, есть Грех.
Деник фон Эрихен Мудрец (18412) 6 месяцев назад
  • А порнуху смотришь? Вот и ролевые игры...
Мне-то оно зачем?
Деник фон Эрихен Мудрец (18412) Галина Филянова, прямой путь туды... на заработки... если с кормушкой не повезёт...
Пёс режыма Просветленный (48617) 6 месяцев назад
если вы делаете вид, что не понимаете разницу, то это плохо. А если вы действительно не понимаете разницу, то это ещё хуже. Тот пример, на который вы ссылаетесь, это приём театрального изображения зверюшек для иллюстрации конкретной сказочной постановки. А квадробика, которая сегодня обсуждается в сми, это действительно пришедшее с Запада модное там движение идентифицирования себя с кисками или собачками (есть примеры и других животных).
Ну, так это тоже приём
Пёс режыма Просветленный (48617) Галина Филянова, ну да, и когда дядя хочет стать тётей, а тётя дядей - это всё такие приёмчики
Пёс режымаПросветленный (48617) 6 месяцев назад
Вспомнилось: - здрасте, я ваша тётя, - сказал дядя миша, вернувшись из таиланда.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (182935) Пёс режыма, кстати, я тоже вспомнила, как в "Уральских пельменях" кем только не наряжаются, в том числе и дети
Зи Линк Искусственный Интеллект (122140) 6 месяцев назад
Вы ещё посмотрите Весёлые ребята с Утёсовым. Там вообще сплошное Американское кино....
Мы ритепетировали
Ron Macabre Искусственный Интеллект (131080) 6 месяцев назад
Задрали вы, квадроберы, со своим выискиванием тут и там доказательств вашей "древности" ((
И Вашей молодости
Похожие вопросы