Мне он начал нравиться не просто так, а из-за того что он стал ко мне просто проявлять внимание. Как я поняла что он мне нравится я Яндекс и маил измучила вопросом как влюбить в себя парня и как признаться парню. В итоге я его потихоньку привязала к себе и теперь он стал проявлять внимание и заботу. Нас стали многие считать за парочку, а одноклассники стали шиперить. (я не в 1-6 классе, поэтому не надо сейчас: мол, надо учиться надо, рано... А когда не рано? Бывает ещё поздно! По оценкам я отличница и любовь никогда не портила мне оценки) его друзья стали часто с ним обсуждать меня, и очень много шиперить. Вчера о вообще сел ко мне просто так, от чего я была в ступоре. Он меня очень и очень часто шекотит, каждый день, уже 1-2 недели! А еще как я только начала развивать потихоньку отношения он предложил меня покатать на спине ? и ещё много милых и классных моментов было. По психологии все факты сходятся. Он постоянно смотрит на меня. В компании он развернут ко мне. Когда он меня щекочет он может приобнять. И так просто приобнять. Сегодня он сидел на уроке не как обычно. Он широко расставил ноги тем самым демонстрируя что он тут мужчина и главный. И когда он так сидел он был развернут ко мне. ( я сижу на 1 парте 2 ряда, второго варианта. Он за второй партой 3 ряда 1 вариант.) видите? А когда кто-то показывает что-то непристойное (думаю вы поняли что именно) когда я подхожу он от меня это прячет типо: не смотри, я хочу тебя защитить и все такое..... В итоге сегодня он меня проводил до тренировки со школы, хотя она дальше его дома. После того как я зашла в здание, я решила написать ему и признатьсяЭтим возможно он меня убил... У меня было 2 отказа на мои чувства, но я никогда не получала возможно и не испытывала такую боль и тяжесть. Я думала что завтра видеть его не смогу. Но как я поплакала я обновилась и решила дать ему время. Как думаете, он и вправду что-то ко мне испытывает и ему просто нужно время?
Кстати, забыла рассказать, 30 октября мы начали встречаться!!!
GV
Просветленный
(26729)
Котик, хорошо! берегите Ваши отношения. никогда не говори ему оскорбительных слов, даже в гневе) все забудется, слова - никогда!
В итоге сегодня он меня проводил до тренировки со школы, хотя она дальше его дома. После того как я зашла в здание, я решила написать ему и признатьсяЭтим возможно он меня убил... У меня было 2 отказа на мои чувства, но я никогда не получала возможно и не испытывала такую боль и тяжесть. Я думала что завтра видеть его не смогу. Но как я поплакала я обновилась и решила дать ему время.
Как думаете, он и вправду что-то ко мне испытывает и ему просто нужно время?