Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем путешествие на круизном лайнере отличается от обычного отеля?

Данил Мещеряков Ученик (141), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Лев Просветленный (33347) 1 месяц назад
Всем...
Начиная с того, что отель стоит в определённом месте на месте) А лайнер имеет маршрут следования по воде...
и прочее прочее прочее...
Остальные ответы
Zloy Admin Мыслитель (6640) 1 месяц назад
Гулять будешь только по этому лайнеру. Из развлечений у тебя только то, что предлагает этот лайнер, а это как обычно бассейны, выпивка, дискотеки и т.д. Скукота.
Хатуль МаданОракул (68734) 1 месяц назад
На хорошем лайнер это театр, цирковые представления, шоу программы, выступления фокусников, водные горки, пинг-понг, скалолазание. За неделю всё не обойдешь. Просто надо плавать на лайнерах хороших компаний.
Zloy Admin Мыслитель (6640) Хатуль Мадан, я был в ОАЭ, плавал на яхте, катался на спортивном авто(в качестве водителя), был в музее будущего, смотрел на город с высоты самого большого в мире здания, обедал в ресторанах разные кухонь, гулял по городу, намотал 20 км по самому большому торговому центру(dubai mall), купил все что все что мне надо. Был в самом большом аквапарке мира(atlantis aquaventure). Купался в море, выпивая коктейли на берегу. Вообщем, я был во всех САМЫХ больших, высоких, красивых, нереальных и остальных самых-самых местах мира. И это все мне удалось сделать за неделю. Ни один круиз этим не может похвастаться.
Helen Оракул (65868) 1 месяц назад
...легким покачиванием)
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Каждое утро просыпаешься в новой стране (Италия, Франция, Испания, Норвежские фьорды)) и может весь день провести на экскурсии по этой стране.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184841) 1 месяц назад
Почти каждый день отель оказывается в новом городе...
ирина короткевич Просветленный (45983) 1 месяц назад
В этом декабре собираюсь в круиз . На борту в как в отеле "все включено ", но только каждый день новый порт - боюсь, что некогда будет пользоваться инфраструктурой самого лайнера
Хоть бы успеть позагорать немного до завтрака ))) и боюсь, что после такого отдыха нужен будет отдых, благо там рождественские каникулы
EK Мудрец (11754) 1 неделю назад
Тем, что не выйдешь за территорию.
Похожие вопросы