Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить родителей усыпить кошку ?

Алексей Митраплавта Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
Моя кошка больна раком молочной железы.

Заболела она очень неожиданно.у нее сначала появилась маленькая царапинка на животе ,подумали упала где-нибудь или что-то такое.когда эта царапинка превратилась в шишечку размером с горох мама повезла ее в вет клинику ,там сказали ,что это просто неудачный ушиб.послп эта шишечка стала ещё больше,но в ветклинику нам сказали ,сто она может расти, поэтому не стали везти ещё раз.гле то через 4 месяца после появления шишечки мы сходили на ежегодный осмотр всего и к нее обнаружили раковую опухоль ,через неделю ее вырезали.посоа того ,как ее вырезали она начала расти быстрее и буквально через месяц стала в два раза больше.по советам врачей ей делали операции ,но это совсем непомогало и они сказали,что больше не стоит вырезать опухоль.дали примерно сколько она еще сможет жить с ней(6месяцейв).на удивление для врачей она прожила с ней больше года.сецчас опухоль проросла в лёгкие и она не может двгать без кислородной камере (мои родители купили ее домой ,потому что мы не хотим оставлять ее в больнице ,она боиться ).сначала ей было достаточно часу в день ,потом три часа ,а сейчас она сидит в ней круглосуточно.часто приходиться колоть обезболивающие ,котик почти не ест ,редко пьет..совсем исхудала.она стала задыхаться даже в камере и приходить ставить (по наставлению врача )кислород выше.ей становится все хуже и хуже ,но моя мать слепо верит ,что все будет хорошо.она задыхается буквально каждый час.совсем перестала кушать...дай бог если протянет месяц в таком ужасном состоянии..Я предлагала ее усыпить ,что бы она так не мучались ,но все заканчивается криками о том ,какая я бездушная и совсем не хочу ,что бы котик пожил...моя мать просто жалеет себя,а пожалеть котика видимо хочу только я..

(Простите если есть речевые /грамматические ошибки ,не могу сдержать слез пока пишу это )
Голосование за лучший ответ
кьлал бабсдвб Знаток (301) 1 месяц назад
Скажи что сам накопишь денег на усыпление, только пусть они займут, потому что щас пока никак
кьлал бабсдвбЗнаток (301) 1 месяц назад
А если проблема не в деньгах, то хз, сделай так, что бы мама не узнала
Алексей МитраплавтаУченик (121) 4 недели назад
Я хотела ее усярыть ,хотела вызвать врача на дом ,который усыпляет ,но так как мне нет 18 мои заказы не принимают
Антон Михелев Профи (524) 1 месяц назад
попробуй сказать так: Мам, кошка уже больше года мучается от раковой боли, ее нужно усыпить, это безболезнено и не страшно. В данном случаю бездушно поступаешь ты! пока она мучается ты веришь что все будет хорошо, даже если она чудом выздоровеет, то все равно будут последствия, не очень хорошие. (сори за ошибки)
Наталья Лебеденко Мастер (1694) 1 месяц назад
Да ни как. Мама же тоже не чудовище в юбке ОНА ТОЖЕ ЛЮБИТ ЭТУ КОШЕЧКУ и думает что она выкарабкается
Наталья ЛебеденкоМастер (1694) 1 месяц назад
Или в вет клинике с врачом поговори. Пусть маму убедит
Проблема в том ,что она не могла дышать без кислорода,а ветврачи на дом не ходят
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 1 месяц назад
если она перестала кушать, месяц не протянет .Правильно усыпить, а не издеваться
Вы были правы ,она умерла в ужасных мукках спустя два дня после написания поста...
Наталья Искусственный Интеллект (132198) Алексей Митраплавта, к сожалению отказ от еды первый признак конца, мои соболезнования (
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 месяц назад
тот кто усыпляет животных портит себе карму. а усыпленное животное не умерев своей смертью в следующей жизни опять заболеет
Я лучше себе карту испорчу ,нежели буду наблюдать как котик умирает на глазах в таких мученичх
SDI Оракул (81813) 1 месяц назад
Отпускать надо, пока мучения не стали невыносимыми. Если уже метастазы, тяжелое состояние и химию вам назначить не сочли возможным.
Похожие вопросы