Подскажите, как быть в данной ситуации и чего ожидать от своей пассии?
Саша Баженов
Профи
(946),
на голосовании
1 неделю назад
Встречались с девушкой год, были потуги ревности с моей стороны, некоторые проблемы не решались, последнее время начали часто ругаться, как съехались, в какой то момент мне все надоело, я вспылил, сказал мол давай собирай вещи, и в этот момент меня стало клинить, не справился с эмоциями и стал силой выгонять её за порог, разбила голову, итог - она уехала к маме, везде кинула в чс, прошло 4 дня, достала из чс, вышла на связь, до этого ходила с подругой в клуб, запостила фотки с него, с надписью " Все только начинается?", общаемся уже пару дней, как бы ей было интересно, почему так произошло, вот. Сегодня она мне позвонила после работы, сказав, что послезавтра уезжает в Казань на неделю, но сперва предупредив, что мне это новость максимально не понравится, а едет затем чтоб развеяться, мол город нравится, она в нём уже бывала, но суть в другом, прежде, чем мы начали отношения, впервый раз когда она там была, нашла парня, который её сопровождал, с её слов ничего у них не было. Сейчас подозреваю, что они вновь заобщались на фоне этой поездки, и уверен даже в том, что они встреться, но больше интересно то, собирается ли она мне этими действиями мстить с этим парнем или реально просто съездит развеяться, как она и сказала, хаус в голове, поэтому подскажите, что правда, а что нет, и стоит ли мне самому продолжать с ней общение, потому что предчувствие, что по возвращению, она мне все вывалит как есть, дабы причинить боль.