Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, почему столько проблем с описанием турбулентности при помощи уравнений Навье-Стокса?

gj Знаток (382), на голосовании 1 неделю назад
Рассмотрим движение жидкости. Пути по которым двигаются елементы жидкости пусть будут пронумерованы. Если таких путей очень много, то пространственные координаты (x,y,z) какой-либо точки соотносятся к определённому номеру пути: N. Тогда ускорение А вдоль этого пути будет производная по времени (d/dt) от вектора скорости вдоль этого пути v(N,t): А=d/dt V(N,t). Как видите, А не содержит производных по пространственным координатам (d/dx, d/dy, d/dz), в отличие от уравнений, которые известны учёным. Поэтому последние не верны.
https://vixra.org/abs/2402.0098
Дополнен 1 месяц назад
Я душа, кто не думает, что немного глупа. В этом скрыто мое стремление понять все, что есть на Земле и на Небесах.
И мое определение гения. Этому человеку не нужно проявлять явные способности и научную цитируемость, единственное требование: он не должен думать, что он глуп.
Если я простодушен в выводе законов математики, то такая же простота принадлежит и св. Франциску.
Как и у него, с 2023-его года, у меня нет имущества на Земле.
Голосование за лучший ответ
Вова Папов Искусственный Интеллект (119729) 1 месяц назад
Гидро динамика же.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (119729) 1 месяц назад
Башку отрубят..
gjЗнаток (382) 1 месяц назад
А мой вариант решения всех проблем?
Вова Папов Искусственный Интеллект (119729) gj, мне не надо, я проходил. Вязкость методом стока..
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150449) 1 месяц назад
потому что "турбулентность" это вращение жидкости, а все что связано с вращением в физике полный отстой
gjЗнаток (382) 1 месяц назад
А мой вариант решения всех проблем?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150449) gj, хз
Похожие вопросы