Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу учиь устные предметы

Алёна Миронова Миронова Ученик (110), открыт 3 недели назад
я учуст в девятом классе. что делать? вот вообще не получается учить историю, мне не интересно читать про габсбургов и т.п., а завтра к завтрашнему дню уже надо выучить 7 страниц этого бреда больного. я читаю пункт и потом не понимаю что я только что прочитала. тибо я дура, либо хрен с друмя х пишется.
8 ответов
Маша Стан Ученик (163) 3 недели назад
Попробуй прочитать и самое важное законспектировать, и поэтапно учить
Алёна Миронова МироноваУченик (110) 3 недели назад
я только так и делаю, все равно ничего не понимаю.
Маша Стан Ученик (163) Алёна Миронова Миронова, тогда только шпоры писать, честно не знаю как еще ((
Chel Мудрец (10186) 3 недели назад
Ты можешь, ты просто не хочешь. Ты девочка способная, я знаю это...
Михаил --- Знаток (312) 3 недели назад
Читаешь на уроке с учебника/на перемене перед уроком читаешь и стараешься запомнить/ тупо много раз читаешь
Стивен Сигма Гуру (3908) 3 недели назад
Завтра к завтрашнему дню. Круто
опечаталась.
Щагол Гуру (2571) 3 недели назад
ну тут легко, пишите даты, рядом с чем связанны даты, затем имена правителей, а затем пишите пишите именно информацию которая вас впечатлит, и после пишите в тетрадь, просто сделай конспект но на своих условиях
Лизка Мастер (2127) 3 недели назад
Пасматри видео не расскажешь скажи ну завтра расскажу
пасматрю видео.
с богом Искусственный Интеллект (127965) 3 недели назад
Сделай проще,7 страниц, страницу дели на два,прочитай,закрой,перескажи,попытайся вспомнить,что забыла,опять открой проверь ошибки и прочитай,опять закрой,перескажи,вспомни,уточни,и так три раза,на всё 5мин( 7 стр на 2=14х 6мин=28 минут всего потребуется,перед уроком есть 5-10мин этооо достаточно повтрорить,на уроке тянешь руку,получаешь 5 или 4,а то че зря учила? Плюсы,выучила,получила 5
Matematika ru Мыслитель (8683) 3 недели назад
Попробуйте видео материлы про это смотреть или слушать на ютубе. Может так лучше зайдет информация.
Похожие вопросы