Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бренд флешек лучше: SmartBuy или Kingston?

resurce Гуру (4210), на голосовании 1 неделю назад
Посоветуйте до 800-900 рублей флешку с хорошей скоростью записи/чтения. SmartBuy/Kingston
Голосование за лучший ответ
Илья Мастер (1270) 1 месяц назад
Kingston как два года пользуюсь этой флешкой
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 1 месяц назад
Просто по моему опыту ни разу не было с Кингстоном проблем. У меня даже их древняя флешка на 1 гб еще жива, как и современная 64 гига.
resurceГуру (4210) 1 месяц назад
Посоветуйте, пожалуйста, флешку кинга с хорошей записью/чтением до 800-900 рублей. До 128гб. Желательно наличие на Озоне
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) resurce, USB Flash накопитель 128Gb Kingston DataTraveler SE9 G3 (DTSE9G3/128GB)
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40442) 1 месяц назад
кингстон раскрученный бренд, может быть покруче будет. хотя что тут что там китай разницы нет
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199764) 1 месяц назад
без разницы

уже давно как флешки самое дно
на них давно как со свалки все берут
по мне уже никто из известных брендов флешками давно не занимается
Duzerus Оракул (57254) 1 месяц назад
У кингстона полно подделок особенно на озоне
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238533) 1 месяц назад
Конечно Кингстон. Хотя я последнее время больше netac беру: дешевле, но для моих задач хватает. Тем более за 64 гиговую всего 300₽ платил...
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76572) 1 месяц назад
если флешка поддельная то наверное без разницы какого она бренда, хотя знатоки говорят лучшая подделка от ... забыл название но не суть, флешка вообще хрупкая вещь , любой конфликт и она ломается , если выбирать из вами названных то Кингстoн наверное надежнее и быстрее (реклама) , хотя если флешка окажется у идиота то она ломается мгновенно и тут не помогут никакие бренды и оригиналы флешки, вывод : если флешка оригинал то конечно кингстoн (реклама) при условии что пользоваться флешкой будет тоже оригинал а не подделка на пользователя , хотя мне больше нравятся карты памяти из флеш накопителей
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️Оракул (76572) 1 месяц назад
наверное есть хорошие флешки и у смартбая и хреновые у кингстона но пример советской плёнки свема нам расскажет о том что есть норма для обычных людей
Похожие вопросы