Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где находиться Замок каварства и любви это в Кисловодске?

Лёня Ханбеков Мыслитель (5106), закрыт 2 дня назад
Хотели пойти в замок каварства и любви здоровается охранник говорит вы куда говорят в замок каварства и любви охранник говорит вы что сума сошли мы местные не ходим боимся
Дополнен 1 месяц назад
Опасно туда ходить было?
Дополнен 1 месяц назад
Возможно ли дойти 7 километров до медовых водопадов
Лучший ответ
Garwed Ученик (149) 1 месяц назад
Может пошутил, испугаться хотел, а в чем вопрос? Если вы уже у него, и... можно загуглить где он?
Лёня ХанбековМыслитель (5106) 1 месяц назад
Говорят граница идёт с посиией там вот в чем вопрос
Если доехать до замка каварства и любви то можно дойти до медовых водопадов но не советуют
Остальные ответы
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
Ахах, я тоже туда побоялась пойти, там 5 лет назад чашка кофе стоила 1000 руб. Там, в замке, ресторан и гостиница, а вокруг живописные горы. Это посёлок Аликоновка. Возможно ли дойти до Медовых водопадов? Вот тут не отвечу, я туда обычно на экскурсионном автобусе езжу, но карты показывают, что на велосипеде проехать можно и вдоль реки тропу показывают.
Имел виду что там говорят уже граница какая то
Ateş Высший разум (256717) Лёня Ханбеков, а, да, там рядом Карачаево-Черкессия, но это внутри страны, загранпаспорт не нужен. Единственное, что меня смутило - когда там проезжаешь через посёлки, нет желания выходить из автобуса, люди довольно неприветливо смотрят. Кстати, обратите внимание - там рядом конезавод, у них своя порода лошадей карачаевская черная. Уникальная лошадь, не боится ходить по ущельям и обрывам и вывозит на себе до 300 кг.
Похожие вопросы