Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот бывают такие вещи, которые дёшево стоят, но служат верой и правдой. Что у вас это за вещи?

Rii Gii Мудрец (19476), закрыт 1 месяц назад
Мышь старого образца от Flarx, буду тебя помнить, она уже идёт на отказ(( Переедет на телек как только новую доставят.
Лучший ответ
паслёнка пасикс Ученик (242) 1 месяц назад
футболка из секонда. она стоила буквально 150 рублей, но до сих пор неплохо держится. та же истортя с рубашкой за 350: на ней мне пришлось перешить буквально все пуговицы, а одну я докупала сама, но рубашка всё ещё держится.

ещё ручки за 3 рубля из фикспрайса. я не знаю, что с ними, но они лучше, чем любая канцелярия из моего пенала. я ими рисую, пишу, черчу и могу что-угодно с ними делать.

мои многострадальческие наушники. они стоили едва ли тысячу и ломались в одних и тех же местах по два раза, но они всё ещё стойко держатся в подклеенном состоянии и не сдаются. герои.

этой вещью я уже не пользуюсь, но млй телефон. только недавно от него отказалась, прослужил 4 года. не особо дорогой, даже не какая-то гига модель, но мне хватило. под конец жизни старичок стал сам перезагружаться, плохо открывал приложения и неважно реагировал на мои касания. жутко лагал, не хотел отвечать на звонки, постоянно выдавал по три, а то и по четыре ошибки и для половины приложений у меня была инструкция, как их правильно открывать и прогружать. я с ним жила по принципу "работает - значит новый не нужен". согласна, работает в его случае спорный критерий, но я правда не собираласт отказываться. в итоге пришлось, мама купила новый.
Остальные ответы
Alpha8041 Оракул (56404) 1 месяц назад
Ноутбук дексп который пашет уже 10 лет, кинескопный телевизор которому уже лет 30 и до сих пор живой.

Тоже кстати есть мышка у меня, от Defender за 700 рублей, котораю я уже на протяжении 7 лет тыкаю каждый день.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10456) 1 месяц назад
Ноутбук которому 16 лет
p.s. Мышь такую помню, она чёрная с фиолетовой окантовкой, постоянно ломалась, и покупалась новая. Ненавидел ее. 2016 г.
a v Искусственный Интеллект (302353) 1 месяц назад
Открывашка с выбитым на ней "ц.40к."
Похожие вопросы