Нахожусь на этапе подготовки к ЕГЭ. Начал за собой замечать, что просто не могу себя заставить работать днем, всегда начинаю что то делать к ночи. Пробовал убирать отвлекающие факторы, выключал телефон и прочее, но в таком случае просто не могу сфокусироваться, начинаю думать о чем то несвязанном с проходимой темой. Однако, начиная с вечера 8-9, когда уже чувствуется желание спать, во мне что то меняется и я могу просидеть в полной концентрации до 1-2 ночи, из-за этого не высыпаюсь неделями. Вопрос заключается в поиске метода решения этой проблемы, тк все опробованные мною, способы не помогли
Все мы люди разные, так что на мой взгляд - это норма. Есть жаворонки у который целый день энергия аж из ушей прëт, а есть совы которые днëм ведут себя рассеянно, а ночью собранно
Я был бы не против сидеть хоть всю ночь в тишине и спокойно учиться, но ведь вставать в школу каждый день в 6 утра надо, поэтому и пытаюсь как то переучить себя
Вопрос заключается в поиске метода решения этой проблемы, тк все опробованные мною, способы не помогли