Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать внешность необычной?

я топ молчать Знаток (281), на голосовании 6 дней назад
Что изменить, добавить? У меня карте глаза, светлые прямые средней длины волосы, ну нормис короче. Хочется как-то изменить, чтобы была запоминающая внешность, че можете предложить?
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7004) 1 месяц назад
Носи одежду предназначенную для противоположного пола, должно быть необычно
я топ молчатьЗнаток (281) 1 месяц назад
Нууу так себе идея
Михаил --- Знаток (321) 1 месяц назад
Хиджаб/паранджа
Обязательно
Звезда во всех смыслах Ученик (228) 1 месяц назад
Синие волосы, пирсинга добавь и побольше макияжа
Если я покрашу свои тонкие волосы у меня будет лысая бошка, макияж мне как будто не идет вообще хз, пирсинг норм идея
вuтали мяy. Мыслитель (6040) 1 месяц назад
пирсинг, веснушки, макияж необычный. можно отбелить кожу или наоборот сделать автозагар, купи разных заколочек/акссесуаров, всякой такой фигни.
Веснушки итак есть, но все равно это не добавляет необычности, а есть какие-то примеры прикольных макияжей?
вuтали мяy. Мыслитель (6040) я топ молчать, можешь в пинтересте забить "идеи для макияжа", там их оочень много,и думпю, тебе хрть какой-то да приглянется. а вообще, могу рассказать про свой макияж повседневный, я отбеливаю кожу обычно, использую консилер,(замазать синяки под гл или прыщи), потом закрепляю пудрой, румяна на щечки, нос и подбородок, хайлайтер на нос, уголки глаз и веко, также белые тени на веко. беру карандаш для бровей(светлый), рисую мешочек под глазтм, обвожу слизистую белым карандашом, и подкрашиваю брови. помада темно-красна-розовая, и на финал крашу ресницы, паучьи лапки. мб ввам приглянется.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205061) 1 месяц назад
вставь желтые линзы и бороду приклей
Похожие вопросы