Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется, что за мной следят.

Виктория Цой Ученик (168), на голосовании 1 неделю назад
Уже месяц мне иногда кажется,когда я одна дома,что рядом сидит один знакомый мне человек. Он не желает вреда, просто сидит рядом. Ещё периодически появляется ощущение, что телефон кто-то просматривает, или что мои мысли парят надо мной как в комиксах(которые я никогда не читала) и кто нибудь их видит.
Сегодня осталась одна дома и боялась ходит по дому:казалось, что с потолка на меня кто нибудь прыгнет. Ужастиков уже давно не боюсь, не знаю, откуда это.
Я понимаю, что это всё бред, но немного страшно. Это же не обязательно психические отклонения, я же знаю, что мне кажется? Если что, я подросток.
Голосование за лучший ответ
BaBkaMyCry Знаток (360) 1 месяц назад
Нет, ты уже давно не подросток. Упаси тебя господь, Виктор
Виктор ваыа Мыслитель (5172) 1 месяц назад
Просто кажется. Боишься остаться одна. Со временем пройдёт
Мыслитель (7063) 1 месяц назад
Параноидная шизофрения
Антон Власов Ученик (157) 1 месяц назад
скорее всего отклонение , необходимо вылечить на ранних этапах иначе может перерасти в нечто большее
сириус Мудрец (12513) 1 месяц назад
может это порча и действительно за тобой наблюдают существа. а может ты занималась гаданием или подобным . миллионы причин
Helen Оракул (65869) 1 месяц назад
может вы просто очень чувствительная, что не так уж массово встречается. Наблюдайте без страха и все. Чего вы надумываете страшилок, так и с ума можно сойти)
Серёжа Искусственный Интеллект (117742) 1 месяц назад
Похоже на шизотипическое, попроси у родителей отвести тебя к платному психотерапевту.
К бесплатному не надо, учёт все дела, тьфу тьфу тьфу
Похожие вопросы