Виктория Цой
Ученик
(168),
на голосовании
1 неделю назад
Уже месяц мне иногда кажется,когда я одна дома,что рядом сидит один знакомый мне человек. Он не желает вреда, просто сидит рядом. Ещё периодически появляется ощущение, что телефон кто-то просматривает, или что мои мысли парят надо мной как в комиксах(которые я никогда не читала) и кто нибудь их видит. Сегодня осталась одна дома и боялась ходит по дому:казалось, что с потолка на меня кто нибудь прыгнет. Ужастиков уже давно не боюсь, не знаю, откуда это. Я понимаю, что это всё бред, но немного страшно. Это же не обязательно психические отклонения, я же знаю, что мне кажется? Если что, я подросток.
может вы просто очень чувствительная, что не так уж массово встречается. Наблюдайте без страха и все. Чего вы надумываете страшилок, так и с ума можно сойти)
Сегодня осталась одна дома и боялась ходит по дому:казалось, что с потолка на меня кто нибудь прыгнет. Ужастиков уже давно не боюсь, не знаю, откуда это.
Я понимаю, что это всё бред, но немного страшно. Это же не обязательно психические отклонения, я же знаю, что мне кажется? Если что, я подросток.