-
Ученик
(177)
3 недели назад
Милая Lu Na, все наладится! Должно пройти время. Может это не самое подходящее место, чтобы выговориться, но я уверенна, вы справитесь и посмотрите на ситуацию иначе.
Oldi
Искусственный Интеллект
(157486)
3 недели назад
Не прячь пули, стреляй смело. Пускай стрелы в моё тело.
Я не ангел, и ты тоже. Я так делал, и ты сможешь.
Молчать… Гораздо больнее молчать…
Лучше голос сорвать. Кричать!
В самое сердце на пораженье!
Что же ты медлишь с этой мишенью?
Я всё растратил, карты открыты.
Бей что есть силы, и будем квиты!
В самое сердце…
Опять мыслей слепых стая. Мне так мало тебя стало.
Не прячь пули обид тайных. Не прячь слёзы в глазах чайных.
В самое сердце на пораженье!
Что же ты медлишь с этой мишенью?
Я всё растратил, карты открыты.
Бей что есть силы, и будем квиты!
В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце!
John G. Wild
Искусственный Интеллект
(104886)
3 недели назад
Мне кажется, что Вы очень уж... слишком все принимаете близко!
Ну да... Вы кого-то любили... но ведь осталась же Вы! Ваши увлечения, хобби, воспоминания.
Тут дело даже не в парне, а в том, как Вы сами все описали!
Вы боитесь потерять чувства. Ну... удерживая чувства Вы их точно не удержите.
А так, все стирается...
Вырывать никого не надо! Потому что любые воспоминания - они же Ваши, и к реальным объектам, из реального мира, уже не имеют никакого отношения!
Значит Вы не нарушаете права другого реального объекта из реального мира. Вы просто проецируете!
Lu NaУченик (5)
3 недели назад
Я поняла, что жила человеком, а сама, как человек... Просто существовала. Я бы вряд ли выговаривалась так, если бы была целостной личностью, с хобби. На них, а точнее, на осознание, чего я именно хочу не хватало ни времени, ни сил, ни мозгов.
Но вы правы, возможно, я просто боюсь отпустить эти чувства... И потому боюсь сделать шаг в права и влево от них. И попробовать что-то новое.
Я начала понимать, что кого бы по итогу он не любил и любит ли его та из-за которой сейчас он переживает... Не так важно. В наших с ним взаимоотношениях он не любит меня. Я для него просто есть. Была навязчивой, что напрягало и, наверное, потому он был временами груб.
Но сейчас... Мне страшно... Я второй раз люблю довольно продолжительное время, жду, стараюсь, убиваюсь, ведь результата так и не получилось положительного. 9 лет... Сейчас мне почти 25.
Я в одно время думаю о двух вещах, что я бы хотела полюбить, но уже очень боюсь, я не хочу, чтобы снова это повторялось, потому что больно. И боюсь, что не полюблю так же больше и не испытаю этих заветных чувств... Этих добрых переживай, ожиданий, ощущения, что тебя поддержат и ты поддержишь...
Надо сделать себя счастливой. А точнее делать то, что делает твою жизнь и тебя счастливой. Быть с по настоящему родными людьми.
Иногда теряешься, потому что человек запал в сердце, а теперь, получается, целенаправленно я вырываю его оттуда, там становится пусто. И... Я сдалась... Я не справилась. Возможно неправильно боролась за хорошего парня. И всё было зря...
Говорят, что девушка не должна завоёвывать. Ибо всё по-другому устроено... И девушка завоёвывая себя уничтожает быстрее.
Но надо начинать жить заново, потихоньку заполняя пробрешену, научиться мыслить по другому, принимая то, что есть. Ошибки, наверное, совершают все.
Но опять же боюсь, что я стану роботом, который живёт чисто механически... Во мне пропала та искра... Что была 3 года назад. И сердце полное надежды - сейчас уже устало... От всех.
А я работаю учителем с разным возрастом и с ОВЗ, утром в школе, вечером в доп.образовании, университет ещё впереди, индивидуально готовлю к экзаменам. Мне нужно быть на подъёме, чтобы хоть чем-то заряжать детей... Но не утопать в людях... А хочется просто плакать...