На ваш взгляд если в школе была неприятная ситуация с одноклассником, где я не дал отпор словесный будь то физический
не стоит потом писать где то в соц сетях этим одноклассникам или однокласснику, что вот была у нас такая с тобой ситуация, мне было неприятно? приведу пример, когда нам было лет 16-17 мы шли всем классом в другую школу сдавать экзамены на поступление в ВУЗы, со мной шел мой отец, хотя конечно я его не звал собой, он сам так захотел, вот....и один из моих одноклассников бывших тоже с нами шел сдавать эти экзамены, отец мой шел позади нас за несколько метров. В общем этот бывший одноклассник , который шел чуть впереди меня с другими моими одноклассниками, обернулся на меня, потом посмотрел на отца и смеялся, а потом что то шушукал моим одноклассникам, я не слышал что именно. Так вот, стоит ли на ваш взгляд писать вот этому бывшему однокласснику об этой ситуации и говорить , что она была мне неприятна, так как ты с моего отца смеялся? Нам по 32 года сейчас с ним.
Знаешь, иногда действительно нужно отпустить прошлое, чтобы жить настоящим и строить будущее.Прошедшие еще 16 лет — это долгий срок, и если эта ситуация до сих пор тебя тревожит, значит, пришло время с ней разобраться и двигаться дальше. В жизни бывают моменты, которые вызывают боль, но они не должны определять всю нашу жизнь. Возможно, лучшее решение сейчас — не писать тому человеку, а отпустить его и эту ДЕТСКУЮ обиду.
Но если ты чувствуешь, что это единственный способ закрыть эту страницу- напиши, не заморачиваясь на слова. Главное, будь готов к тому, что ответ может быть разным — от непонимания до безразличия и, возможно, новой порции сарказма и насмешек. Важно не зацикливаться на реакции, а самому осознать, что ты это сделал ради себя, чтобы освободиться от этого груза.
Взрослая жизнь требует умения смотреть вперёд. А прошлое — это уже урок, который должен был сделать тебя сильнее и мудрее. Подумай, что за эти 16 лет ты мог бы достичь, если бы не держался за эту обиду. В конце концов, Иисус в 33 года взял на Себя страдания всего мира, а ты в 32 держишься за детскую обиду. Разве это не пример, что пора уже это отпустить и двигаться дальше?
Он и без тебя это знает, для этого и делал
Пора в 32 года уже взрослеть, а не быть ребенком.