Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теория на счёт певца Шамана

Владимир Святославович39 Профи (652), на голосовании 6 дней назад
Короче, пришла в голову странная теория что шаман это нацик. У него прическа похожа на прическу Гитлера только белая. Он ходит в кожаной куртке и носит повязку на левой руке как солдаты 3 рейха. И финальная теория это то что у него есть песня «мой бой» - что в переводе на немецкий Mein Kampf. А Майн кампф это книга Гитлера запрещеная во России. И песни у него чересчур патриотические. Как-то так. Что думаете на этот счёт?
Дополнен 1 месяц назад
Это просто ТЕОРИЯ!!!! Я не утверждаю ничего. Просто предположил. А вы сразу накинулись все
Голосование за лучший ответ
Momotaro Мыслитель (8482) 1 месяц назад
Он вышла замуж, вот и вся практика
Алекс Симонов Просветленный (21977) 1 месяц назад
Я могу сказать одно: Лечись.)))
Владимир Святославович39Профи (652) 1 месяц назад
Боже, я теорию выдвинул а ты накинулся. Я не утверждаю а предпологаю
Алекс Симонов Просветленный (21977) Владимир Святославович39, Пролечись и потом поговорим. Я уверен будет иная теория. ))
Отец Алексий Искусственный Интеллект (144989) 1 месяц назад
Ох*ительно!!!
Прямо целая теория?
А чё уж не доктрина???
Провинился
степан разин Профи (646) 1 месяц назад
Солдаты так не одевались вермахта, так СС отряды ходили, и этот шаман на любую сторону передет где хорошо
Извините, перепутал. Но сам донос думаю понятен
степан разин Профи (646) Владимир Святославович39, да итак понятно уж,некоторые не понимают дело даже не в нём , полностью в правительстве и многие поддерживают это, ещё спекулитруют великую отечественную войну прикрываются этим, как то сказал Черчилль что Россия будет хуже третьего рейха примерно дословно не помню, если когда нибудь рухнет этот режим многие потом дурачкаии прикинуться а мы не знали нам обманывали, как немцы после войны
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (438990) 1 месяц назад
Думаю, что тебе лечится нужно.
Чем похожа прическа? В кожаных куртках ходит пол страны. Вот только Гитлер таковой не носил.
Повязка на левой руке? Ну так на СВО тоже носят на левой руке и правой ноге повязки.
Ну а буйная фантазия на счет майн Кампф...
Майн Кампф переводится как моя борьба а не мой бой.
Лечись
Моя борьба и мой бой одинаково переводятся. А по поводу остального просто совпадения. Что вы все накинулись сразу? Просто теория и всё!!! Я не утверждаю ничего
YR Искусственный Интеллект (239206) 1 месяц назад
Он просто шпана ещё с менталитетом подворотни.
Обрати внимание на внешний вид Александра Маршала, когда он поёт патриотические песни.
https://cloud.mail.ru/public/yj9Y/QK6zk4CpK
Похожие вопросы