Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускаются игры PlayStation2 slim

Андрей Данилов Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
Нашёл рабочую ps2 slim SCPH-75008.
Когда был мальком очень любил играть в плойку рано утром и перед сном. Я просто вставлял диск в выключенную присавку, включал её и игра запускалась автоматически. Но очередным утром, я радостный включаю плойку, а она показывает мне пустое главное меню. Я пытался потыкать всякие кнопки и так и сяк, но пришёл к выводу, что никакие игры больше не запусаются.
Вот сегодня нашёл у себя в ящике ту самую приставку. Она в рабочем состоянии, но всё с той же проблемой.
  1. Может кто знает с чем связана эта проблема? Немного погуглил - говорят проблема может быть с картой памяти. Если так, то где можно купить в спб оригинальную карту памяти?
  2. Как определить прошитая или оригинальная у меня ps2? Вот модель: SCPH-75008. В приставке до сих пор лежит Sniper Elite, может по нему можно определить оригинальность?
Буду благодарен за годные ответы!
Голосование за лучший ответ
Баребушек на хлебушке Просветленный (48479) 1 месяц назад
Если консоль никак не реагирует на вставленный в нее диск, то это скорее всего проблема с приводом консоли или ее лазером (при условии конечно, что диск читаемый), попробуйте другой любой диск. Необходимо вскрывать и проверять аппаратно консоль в СЦ. Если в PS2 вставить любой диск, то он его запустит, либо на красном фоне появится надпись «Вставьте диск формата Playstation или Playstation 2». Абсолютно не будет никакого значения: взломана консоль или нет, вставлена карта памяти или нет.
Похожие вопросы