Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите в алгебре или я тупой или чо?

Даниил Храмов Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Короче я знаю почти все темы по отдельности. Ну типо дайте мне задачу и скажите решить ее методом пропорций - я решу. Но если дать просто какой то пример я теряюсь. Не знаю что делать. Ну типо если миллион резных вариантов. Когда то надо сократить когда то сгруппировать когда то вынести общий множитель и т.д. В школе не объясняли никогда как решать ВСЕ задачи по пунктам. Ну типо 1. Вынести общий множитель 2. Раскрыть скобки, что-то типо такого
Голосование за лучший ответ
Оренгутанк Ученик (194) 1 месяц назад
Обычно у заданий идут условия. Тут сам выбираешь как решать. Однако есть и без условий, к примеру если ты видишь 2х²+17+19, то должен понимать, что это квадратное уравнение.
Amaxar 777 Высший разум (138207) 1 месяц назад
А это и нре должны объяснять. Вы должны познакомиться с методами, а потом самостоятельно догадываться, где какой и когда лучше применять. Это приходит с опытом. Чтобы назодить пути решения, нужно постоянно практиковаться в поиске пути решения. И еще лучше на задачах, у которых решения может в принципе не быть.
Francofan Искусственный Интеллект (207830) 1 месяц назад
Когда проходили соответствующие темы, всё объясняли. И домашнее задание задавали, чтобы закрепить материал на решении задач. Почему-то это прошло мимо вас...
Похожие вопросы