Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться подтягиваться?

Антон Антонович Ученик (34), на голосовании 1 неделю назад
Мне 12 лет и я в 7 классе, у нас в следующей четверти будет зачёт по подтягиваниям, а я почти не умею подтягиваться то есть за подход могу сделать только 1 раз и то обратным хватом, если повезёт может смогу сделать обычным. Но как увеличить количество подтягиваний и перейти на обычный хват я не знаю. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7370) 1 месяц назад
Отжимайся чаще, на турнике веси
Антон АнтоновичУченик (34) 1 месяц назад
На турнике минимум вешу 1 минуту, рекорд был 1 минута и 45 секунд
basturman Мыслитель (7370) Антон Антонович, так это мало, веси больше, чо ты
Юра Кучер Гуру (4816) 1 месяц назад
Тренироваться , повторять
Roots Мудрец (13500) 1 месяц назад
Бесполезный навык.
В каком смысле?
Roots Мудрец (13500) Антон Антонович, в прямом. Кому нахрен нужны эти подтягивания. Договорись с учителем и сделай презентацию вместо них.
Pozer Game Мастер (2462) 1 месяц назад
Я в техникуме, а подтягиваться не умею. Мне это не нужно.
Николай Рябцев Мудрец (15666) 1 месяц назад
Через день пытаться + несколько подходов за день.
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7055) 1 месяц назад
Ты за неделю больше 5 не научишься подтягиваться. И это при наилучшем раскладе
Ну у нас ещё 2 недели и неделя отдыха, есть месяц на то чтобы научиться ну хотя бы 5 сделать
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7055) Антон Антонович, у меня турник в квартире весит. Я вот прохожу и подтягиваюсь/вешу. За месяц научился раз 10 сделать. Это при том, что я только подтягиваюсь, без всяких обратных подтягиваний и тд...
Роман Егоров Мыслитель (5143) 1 месяц назад
https://youtube.com/shorts/aRFqDO7XClU?si=liNmfnVdB2pOwqrD
смотри гайды у англ фандома, вот один из хороших примеров
⭐Человек с Земли Оракул (65288) 1 месяц назад
Никак не научиться, это невозможно.
Арсений Стерлинг Мастер (1158) 1 месяц назад
1. Укрепление мышц: Начни с простых упражнений, которые помогут укрепить мышцы спины, плеч и рук. Обрати внимание на отжимания, тягу с гантелями и упражнения на тренажерах, если они доступны.

2. Используй резинку: Попробуй подтягиваться с помощью эспандера или специальной резинки для подтягиваний. Она поможет уменьшить нагрузку и сделает упражнение более доступным.

3. Негативные подтягивания: Попробуй делать негативные подтягивания. Заберись на перекладину, поднимись так высоко, как сможешь, и медленно опускайся вниз. Это поможет развить силу.

4. Частота и регулярность: Занимайся подтягиваниями 2–3 раза в неделю. Постепенно увеличивай количество повторений, даже если сначала у тебя будет всего 1–2 подтягивания.

5. Правильная техника: Убедись, что ты правильно выполняешь подтягивания. Не забывай, что хват должен быть не шире плеч, а спина должна оставаться прямой.
Джас Усанов Ученик (107) 1 месяц назад
1)Можешь использовать резинку
2)Болгарские подтягивания ( найди на улице длинные брусья и подтягивайся под углом ( попробуй так играть в лесенку ( сделай 1 повторение , далее два и так до максимума )
3)негативные повторения ( сделай подтягивание с прыжком и старайся максимально медленно опускаться )
Похожие вопросы