Заблокировано вашей организацией.

И так, перешел на Windows 11 pro, не качал с левых сайтов и т.д, все с офф.сайтов.
Все было нормально, установил, начал все качать, а тут *Заблокировано вашей организацией*, вроде гайды смотрел, в chrome://policy/ пусто, в параметрах нет надписи по типу *Некоторые параметры регулируются вашей организацией* Или чего то подобного, смотрел еще с реестром, в реестре вообще нет тех задач, которые показаны на видео, и пробывал активировать систему, тоже ничего не получилось, ладно бы я еще смирился с каким - нибудь Radmin Vpn или LightShot не нужным, но вот JDK and IdealU Мне до боли нужна, знает кто какие способы есть? И если ваш ответ по типу *Виндовс 11 дерьмо, или что - то в подобном роде*, пожалуйста, не нужно отвечать.
И еще что вот заметил, у всех на видеоГайдах

Тут пишется мол управляется организацией, у меня же нет ничего такого ни в хроме, ни в параметрах кроме надписи на фотографии в начале мол *заблокировано вашей организацией*
Значит у тебя введен ключ активатор винды какой то компании
Перешёл ты на гамно 11, теперь только и будешь вопросы тут писать
Нормально быть перестало ещё в тот момент, когда ты скачал Виндовс 11.
Как ты мог качать с оф.сайтов каких-то, если оф.сайт Windows - один - сайт Microsoft. А оттуда, без помощи нормального VPN, Windows не скачаешь, так как Microsoft больше не работает с РФ