Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игру атмосферную

Леонид Богданов Ученик (68), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте.
Ищу игру которая будет мрачной, атмосферой, свободно, где можно спрятаться от мира. Где может есть открытый мир, свободный , не шаблонный . Есть ли такие ?
Хочеться игру в которой свободно, мрачно или дождь.
Играл раньше в пару онлайн игр, теперь скучаю по тому времени.
Осталось ли хоть что-то ?
Не знаю как объяснить, хочеться живой и свободной игры.
Видел выживалки , но они странные, пашаговые , нету выбора
Разве это игры ?
Может я многого хочу, но игры стали шаблонными и пошаговыми.
Может я это перерос и хочу большего. Но всё же.
Подскажите что-то .
Или может филь такой, сериал, мультик. Мрачный, атмосферный, философский, но не психологическая чушь.
Недавно пересмотрел мультик девять и побег из Шоушенка.
Голосование за лучший ответ
Sladkiy Знаток (477) 1 месяц назад
pacific drive
SladkiyЗнаток (477) 1 месяц назад
и бегущего в лабиренте всего посмотри
Леонид БогдановУченик (68) 1 месяц назад
Точно, спасибо большое
Nim Ragoiuy Мастер (2303) 1 месяц назад
рдр 2 и ведьмак 3
Леонид БогдановУченик (68) 1 месяц назад
Точно, ведьмак . Огромное спасибо
Заместитель толчка Гуру (3389) 1 месяц назад
мирный 13 в world of tanks 16 октября будет, довольно мрачная атмосфера в нем
Дима Да Ученик (150) 1 месяц назад
Escape from Tarkov, но только минимальное издание и с докупкой оффлайн режима за 600 ₽
Mr Morr Просветленный (43611) 1 месяц назад
Здравствуйте.
Йоу
Ищу игру которая будет мрачной, атмосферой, свободно, где можно спрятаться от мира. Где может есть открытый мир, свободный , не шаблонный . Есть ли такие ?
Мрачная, атмосферная, можно спрятаться, мир не совсем открытый (однако в каком-то мере свободный) и не шаблонный. Кое-что имеется, это "Thief 3 Deadly Shadows"
Хочеться игру в которой свободно, мрачно или дождь.
Безусловно, тут ты относительно свободен. Это очень мрачный сеттинг, у города здесь действительно мрачная история. Насчет дождя не уверен, это уже необходимо обращаться к работам фанатов.
Разве это игры ?
"Выживалки"-то, да фиг знает, от одного только слова "крафт" меня уже воротит.

Есть еще немало мрачных игр, однако... хммм... да точно, посоветую тебе ее, раз уж мы заговорили о "выживалках":DarkWood - это "выживалка" с изометрическим видом, которая не ограничивает твое передвижение в отдельных локациях (в закрытых зонах, просто немного сложнее, туда ты попадешь по мере своего опыта). Игра невероятно мрачная как сюжетом, так и сеттингом и атмосферой. Атмосфера хоррора не покинет тебя во время всего происходящего действа.
Похожие вопросы