Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крик души. Кто увольнялся вникуда без накоплений да еще и с кредитами?

Мухаммед Хамедов Ученик (32), на голосовании 1 неделю назад
Город небольшой, работа есть, но малооплачиваемая, я хочу в крупный город, но у меня нет накоплений не то что бы комнатушку даже снять, но и на булку с маслом. Платить кредиты еще очень долго и график работы не позволяет пойти на вторую работу, только мелкими шабашками перебираться.
Причина: коллектив просто выбесил меня, устраивают драмы, истерики, скандалы из-за грязной тряпочки или крошки на столе. Работа ответственная, премия маленькая, доплат больше нет. Пытался у начальства выбить повышение к зарплате, но меня послали подальше.
И так уже много лет. Я стал агрессивным, черствым, даже кошку завел что бы снимать стресс, что бы гладить ее и любить, но не могу полюбить, и она меня бесит. Ни с кем не могу построить отношения, либо их не устраивает мой график работы, либо чувствуют эту мою внутреннюю злобу на весь мир.
Голосование за лучший ответ
Рабочая лошадка Гуру (4373) 1 месяц назад
Попробуйте вахтой поработать
Живу в раю Просветленный (47289) 1 месяц назад
Находите работу, берете небольшой кредит на съем и переезд. Переезжаете, снимаете самое дешевое жильё. Работаете и выплачиваете кредиты.
Мухаммед ХамедовУченик (32) 1 месяц назад
У меня 2 кредита все что остается от зп уходит на еду, причём покупаю дешевую еду типа макарон, хлеба и курицу, картошку. Иногда балую себя шаурмой или пиццей, но это не часто. У меня все ужато в плане финансов. Первый кредит брал на лечение зубов а второй брал после отпуска что бы было на что покушать, на новые носки с трусами.
Живу в раю Просветленный (47289) Мухаммед Хамедов, значит Вы просто не хотите ничего менять. У нас понабравшие кредитов перебирались в Москву и всё выплачивали.
Хороший парень, но нет Мастер (1042) 1 месяц назад
А что ты зол на весь мир-то? Смирение в душе обрети. Кошку жалко, да и не поможет тебе кошка, любить и гладить бабу надо. Хорошая баба вдохнет в тебя сил на новые свершения, обмен энергиями меж м и ж - очень нужная штука в жизни.
Я вот сколько раз кошку заводил, а что толку? Это уж совсем для импотентов занятие - сыпать корм да убирать за ней де,рьмо. Кошке на твои проблемы ровно похер, кошка не выслушает и не поймет. Зато обижается на все что ни попадя, и сидит неделями мордой в угол, гадя в тапки, пока ты не видишь.
Бабу тебе надо.
Не надо. С бабой еще хуже.
Хороший парень, но нет Мастер (1042) Мухаммед Хамедов, Займись благотворительностью на досуге. Что там в твоей дыре есть интересного?
Valge Naine Искусственный Интеллект (328128) 1 месяц назад
Кошку не обижай!
Ты гастарбайтер или местный российский азиат?
Если местный, может быть, смогу помочь.
Я аннунак
просто странник Искусственный Интеллект (245800) 1 месяц назад
я.
и это было к нахождению лучшей работы и карьерному росту.
i Оракул (90809) 1 неделю назад
Я просто не брала кредиты. Живу по средствам, поэтому, нервы спокойные.
Похожие вопросы