Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать образ диска

мистер фреш Ученик (129), на голосовании 1 неделю назад
короче скачал с торента рдр2 хочу поиграть а надо какойто образ диска делать помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Ratni zločinac Мастер (2249) 1 месяц назад
Купи оффлайн версию нормальную за 200 рублей и не парься, на кой тебе эту торенты
the way to moon Мудрец (17199) 1 месяц назад
Сначала образ, потом иконку
мистер фрешУченик (129) 1 месяц назад
нече не понял но у меня не получается сделать этол
the way to moon Мудрец (17199) мистер фреш, это я шучу. На странице откуда ты скачал прочитай инструкцию.
ivan866_z Просветленный (20208) 1 месяц назад
Алкоголь 120%
пытался но не понял как
Илья Павлов Гуру (4949) 1 месяц назад
Два раза кликаешь по iso файлу и у тебя подключается диск, там как через обычный setup всë делаешь. Либо через любой архиватор распаковываешь в любое место
Dobribobik Профи (606) 1 месяц назад
Чтобы создать образ диска для игры, скачанной с торрента, выполните следующие шаги:

1. Проверьте содержимое: Убедитесь, что у вас есть все необходимые файлы. Обычно это файл с расширением .iso или папка с файлами игры.

2. Создание образа диска:

• Если у вас уже есть .iso файл, то вам ничего не нужно делать — просто смонтируйте его.

• Если у вас есть папка с файлами, вы можете использовать программы, такие как ImgBurn, PowerISO или UltraISO, чтобы создать образ:

• Запустите программу.

• Выберите опцию создания образа диска.

• Укажите папку с файлами и выберите место для сохранения образа.

3. Монтирование образа:

• Для монтирования .iso файла можно использовать встроенные функции Windows (клик правой кнопкой мыши на файле и выбрать "Подключить") или программы, такие как Daemon Tools или Virtual CloneDrive.

4. Установка игры: После монтирования образа откройте виртуальный диск и запустите установочный файл (обычно setup.exe).
Николай Батрунов Оракул (69711) 1 месяц назад
два раза шелкаешьустанавливаешь
у меня dvd дисковод пропал и я нажимаю на файлик комп крашит
Troll Killer Искусственный Интеллект (254435) 1 месяц назад
С торента все игры в образе iso, чтоб его открыть нужна программа Daemon Tools скачать можно с торента rutracker.org или nnmclub.to
Shurovik Искусственный Интеллект (709631) 1 месяц назад
Именно сделать? Т.е., создать? Любая программа для записи дисков. Кидаете файлы в проект, а потом сохраняете как ISO файл.
Похожие вопросы