Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько сеансов вы смогли исправить проблему со спиной в центре Бубновского (или другого похожего)?

- Ученик (2), на голосовании 1 неделю назад
Нужно ли брать персонального врача/помощника или можно самому спокойно ходить туда и заниматься?
Расскажите вашу историю
Как вам помогал массаж? Сколько от него держался эффект?
Голосование за лучший ответ
Google Answer Высший разум (113407) 1 месяц назад
к бубновскому не ходил и желания не возникало
---
лет 20 уже прошло после медицинской помощи , больше проблем не было
-Ученик (2) 1 месяц назад
А что было? Можно поподробнее пожалуйста
Google Answer Высший разум (113407) -, офис, сидячая работа прострелило так что ходил еле- еле --- мануальный терапевт все объяснил, показал и рассказал что можно что нельзя, как правильно и тд... мануалка плюс массаж. затем еще и вытяжка в областной больнице (спец станок в ванной) дальше упражнения. мышечный корсет, спорт... 20 лет, Полет нормальный ツ
basturman Мыслитель (7369) 1 месяц назад
У меня нет проблем со спиной
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 месяц назад
1 сеанс у костоправши Алёны. телефон дать? лечит бесплатно, но это Нижегородская область.
андрей волковИскусственный Интеллект (284916) 1 месяц назад
ПРОШУ ВАС ДАТЬ ТЕЛЕФОН АЛЁНЫ.
Андрей Мохов Просветленный (48502) андрей волков, только на меня не ссылайтесь, просто скажите- посоветовали. а денег сколько дадите или продуктами. но звоните заранее. но это нижегородская область...я пятьсот рублей дал, и то отнекивалась..
Да не, спасибо
Слишком далеко к сожалению
EK Мудрец (12018) 1 месяц назад
В центре не ходил, занимался гимнастикой по его методике самостоятельно. Был артроз тазобедренного сустава. Уже на второй день стало лучше.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170974) 1 месяц назад
Проблемы были с плечевым. Тренировка с тренером 12 занятий динамика совсем небольшая. В итоге ушла к мануальному терапевту. С хорошим результатом.
Ого, очень интересно
А если травма плеча, то как вообще мануальный терапевт что-то делал? Какие массажные движения?
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170974) 1 месяц назад
ка таковой травмы не было чтобы я там ударилась или упала.........просто предыдущий плечевой вылечила с травматологом - уколы в сустав и в\м. а это не поддавалось. уже прошла все что можно. нашла мануального и через движения через боль начали разрабатывать амплитуду движений - рука просто не поднималась на верх , отведения назад тоже не было - блок в мышцах, сухожилиях. постепенно разрабатывали. + упражнения дома для плеча
Похожие вопросы