Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь побороть зависимость от сладкого, но не отказаться от него полностью

Анна Финтифлюшкина Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Первое время хочу целиком ограничить шоколад, конфеты и тд, буду стараться заменять фруктами, сухофруктами. Тем не менее, мне бы хотелось иногда баловать себя обычными, не особо полезными десертами, но боюсь сорваться и опять прийти к зависимости.
Вопрос: Как после длительного отказа от сахара начать иногда есть сладкое, но не срываться, возвращаясь к первоначальной точке?
Голосование за лучший ответ
emocean Мастер (1497) 3 месяца назад
соблюдай бжу, вместе с обычной едой ешь клетчатку, сладкого хотеться будет меньше
прости малышка Гуру (2821) 3 месяца назад
Один вопрос - а зачем?
Анна ФинтифлюшкинаУченик (141) 3 месяца назад
По мед. показаниям
прости малышка Гуру (2821) Анна Финтифлюшкина, ну если у тебя питание в целом сбалансированное, то отказываться от сахара ни к чему, если нет, то советую считать кбжу, для нормы естественно потребление около 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров.
1000 1000 Мыслитель (6215) 3 месяца назад
Вот если вы полностью исключите сладкое, то 100% вы сорветесь. Поэтому устраивайте себе читмилы -это когда вы обычно питаетесь ПП, но раз в неделю-10 дней, условно, балуете себя любимыми продуктами, которые вредны. Или прислушайтесь рекомендациям врача.
Massacre Мастер (1242) 3 месяца назад
Сядь в тюрьму на год. Ограбь че нибудь там укради че нибудь в магазине или ювелирке ну там уже вариантов много. Реально действенный метод
Катерина Лужковская Мастер (1481) 3 месяца назад
я пью такой комплекс , на озоне брала себе 270622998
значительно снизил тягу к сладкому , а дальше уже воспитывать себя приходится) можно постараться найти замену, например фрукты
Александр Махов Просветленный (32986) 3 месяца назад
А зачем отказываться от сладкого ПОЛНОСТЬЮ?
Можно понемногу каждый день есть горький шоколад с орехами (например, "Вдохновение", содержащий 75% какао) гликемический индекс - 22, что в пределах нормы.
Похожие вопросы