Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу обновить драйвер видеокарты

Андрей Хикиреев Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
не получается обновить драйвера на nvidia geforce gt730, перехожу на оф. сайт нвидии, скачиваю последний драйвер и после того как хочу поставить пишет что драйвер не совместим с конфигурацией моей системы, хотя все верно указано, серия карты и тд, винда 10 про 64 бит, программу джефорс экспириенс тоже устанавливать не хочет, как с этим разобраться? так же по всей видимости из за видюхи мой новый моник на 165 герц не дает поставить больше 60
Голосование за лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (277759) 1 месяц назад
"на 165 герц"
Столько можно поставить только при подключении через Display Port.

"не совместим с конфигурацией моей системы"
тут версия какая?
параметры, система, о программе, характеристики
windows, версия или win+R winver.
https://i.imgur.com/UsMVCse.jpg (скриншот).
Андрей ХикиреевУченик (99) 1 месяц назад
все совпадает с тем что указал, посмотрел видосы, искал здесь подобные случаи, и нифига, я снес драйвер через DDU и все равно не дало поставить новый, он сам вернул старый, уже все танцы с бубном перепробовал, думаю стоит мастера вызвать посмотреть
Миша Искусственный Интеллект (277759) Андрей Хикиреев, Монитор через какой кабель подключен?
я ровно все тоже самое делал, драйвер лежит в нужной папке, мне пишет типо актуальный драйвер уже установлен
Troll Killer Искусственный Интеллект (254435) 1 месяц назад
Не умеешь искать драйвера тогда DPS онлайн в помощь
выглядит как подозрительный софт, еще и 5 баксов если не устанавливать всякое г.но которое предлагает
Troll Killer Искусственный Интеллект (254435) Андрей Хикиреев, Там всё отключается не нужное, и все драйвера ставятся прекрасно
Похожие вопросы