Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно разрешить данную ситуацию?

София Спирикова Профи (771), на голосовании 1 неделю назад
Мы с мужем вместе уже 3 года у нас есть ребенок и все более менее в отношениях хорошо, одна проблема, мы слишком рано вступили в брак от чего родители не видят в нас взрослых и самостоятельных личностей( речь идет о родителях мужа и.к. Они живут в одном с нами районе)
Над нами идет постоянная слежка, не раз от меня требовалось контролировать мужа, что бы тот ходил на учебу, работал.
Я пыталась донести, что я никак не могу повлиять на взрослого человека, все это приведет лишь к ссорам чего нам не надо, потому что дома малыш которому нужна спокойная обстановка.
Муж уже знатно так напрогуливал, ему грозят отчислением. Родители мужа требуют как то на него повлиять.
Муж наоборот говорит, что его это просто не интересует, и он планирует пойти на курсы, единственная причина по которой он не забирает документы, это отсрочка от армии.
Как лучше поступить?
Родители у мужа хорошие люди, я спокойно общаюсь со свекровью, на уровне мама и дочка.
Но мне бы хотелось что бы они перестали относится к нам как к глупым детям
Дополнен 1 месяц назад
Мой муж работает, помогает мне по дому. Единственная предъява к мужу от родителей это, то что он не хочет учится, уграет в компьютер и мало зарабатывает. С чем я не согласна, по тому что по нашему городу у него средний заработок.
Голосование за лучший ответ
Google Answer Высший разум (113407) 1 месяц назад
И зачем Вам такой муж? ツ
София Спирикова Профи (771) 1 месяц назад
Какой муж?
Google Answer Высший разум (113407) София Спирикова , кто здесь?
Mona Lichinkova Ученик (108) 1 месяц назад
думаю, тут нужно чтобы муж сам поговорил со своими родителями и донес им то, что вы «взрослые» не только словами, но и поступками… кмк это один из немногочисленных способов
Он говорил, но за частую все перерастает в сору после которой он с ними не общается неделями и они начинают общаться с ним через меня
Mona Lichinkova Ученик (108) София Спирикова , может поискать варианты, где все не выйдет в ссору? Как то спокойно донести им, мол, «вот, у нас ребенок, вот, я принес в семью деньги, вот, мы планируем будущее и потихоньку к нему идем, вот, мы всегда ищем выход из ситуации и сор, у нас все хорошо»…. ну, либо же просто смириться и не обращать внимания на это. Просто на такие вбросы качать головой, мол, «ага да» и ждать, пока само пройдет….
роман карасёв Мастер (2059) 1 месяц назад
Если ему отсрочка нужна, то он сам сдаст в универе необходимый минимум. Родителям его надо это объяснить. Другое дело, если он и на этот минимум забьет, тогда надо будет с ним поговорить, что бы хоть что-то по учебе делать начал.
Вообще он давно ушел вперед по программе, но преподам не нужен студент который не приходит на парам, + на диплом принимают ограничение количество людей
роман карасёв Мастер (2059) София Спирикова , что за фигня? На диплом должны брать всех, кто до него дошел. Но если он ушел вперед вперед по программе, то он тогда может поговорить с преподами, что этот предмет уже пройден и он может сдать зачет или экзамен заранее (если так можно) и на сессию тогда прийти просто проставить оценку.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 месяц назад
Эти недородители перекладываю проблемы на тебя, это их была обязанность воспитать ответственного человека, с чем они не справились.
Теперь тебя ещё подначивают типа займись воспитанием которое они же и упустили.
С такими хренами надо дистанцироваться в общении
седой Искусственный Интеллект (249984) 1 месяц назад
судя по тексту реально..недоросли,а здесь СЕМЬЯ..
Friends Мастер (1059) 1 месяц назад
Постарайтесь понять, почему родители вторгаются в вашу жизнь.
Возможно, они сильно переживают, что их сын или дочь не смогут быть по-настоящему счастливы в браке из-за недостатка жизненного опыта. Иногда родителям просто нужно заверение, что их по-прежнему любят. Вполне вероятно, что они вмешиваются в вашу жизнь ненамеренно. Если это так, вам может помочь совет: «Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга».
Многие супружеские пары установили определенные рамки в отношениях с родителями. Нет необходимости ставить родителей в известность о вашем решении. Чаще всего достаточно своим поведением показать, что мнение супруга или супруги имеет для вас первостепенное значение.
В некоторых случаях, возможно, потребуется откровенно поговорить с родителями. При этом лучше говорить по доброму и с уважением.
Похожие вопросы