Голосование за лучший ответ
Mona Lichinkova
Ученик
(108)
1 месяц назад
думаю, тут нужно чтобы муж сам поговорил со своими родителями и донес им то, что вы «взрослые» не только словами, но и поступками… кмк это один из немногочисленных способов
София Спирикова Профи (771)
1 месяц назад
Он говорил, но за частую все перерастает в сору после которой он с ними не общается неделями и они начинают общаться с ним через меня
роман карасёв
Мастер
(2059)
1 месяц назад
Если ему отсрочка нужна, то он сам сдаст в универе необходимый минимум. Родителям его надо это объяснить. Другое дело, если он и на этот минимум забьет, тогда надо будет с ним поговорить, что бы хоть что-то по учебе делать начал.
София Спирикова Профи (771)
1 месяц назад
Вообще он давно ушел вперед по программе, но преподам не нужен студент который не приходит на парам, + на диплом принимают ограничение количество людей
Friends
Мастер
(1059)
1 месяц назад
Постарайтесь понять, почему родители вторгаются в вашу жизнь.
Возможно, они сильно переживают, что их сын или дочь не смогут быть по-настоящему счастливы в браке из-за недостатка жизненного опыта. Иногда родителям просто нужно заверение, что их по-прежнему любят. Вполне вероятно, что они вмешиваются в вашу жизнь ненамеренно. Если это так, вам может помочь совет: «Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга».
Многие супружеские пары установили определенные рамки в отношениях с родителями. Нет необходимости ставить родителей в известность о вашем решении. Чаще всего достаточно своим поведением показать, что мнение супруга или супруги имеет для вас первостепенное значение.
В некоторых случаях, возможно, потребуется откровенно поговорить с родителями. При этом лучше говорить по доброму и с уважением.
Над нами идет постоянная слежка, не раз от меня требовалось контролировать мужа, что бы тот ходил на учебу, работал.
Я пыталась донести, что я никак не могу повлиять на взрослого человека, все это приведет лишь к ссорам чего нам не надо, потому что дома малыш которому нужна спокойная обстановка.
Муж уже знатно так напрогуливал, ему грозят отчислением. Родители мужа требуют как то на него повлиять.
Муж наоборот говорит, что его это просто не интересует, и он планирует пойти на курсы, единственная причина по которой он не забирает документы, это отсрочка от армии.
Как лучше поступить?
Родители у мужа хорошие люди, я спокойно общаюсь со свекровью, на уровне мама и дочка.
Но мне бы хотелось что бы они перестали относится к нам как к глупым детям