Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"А дядя из пшекии понимает последствия нападения на Санкт-Петербург"? Спросил меня 18 летний пасынок!

Сергей Румянцев Просветленный (23246), на голосовании 1 неделю назад
Да,да, дословно!
Голосование за лучший ответ
Stefan Kaczmarski Мудрец (10594) 1 месяц назад
Особо никаких последствий не будет , как показало наступление и оккупация части Курской обл. ВСУ.
Сергей РумянцевПросветленный (23246) 1 месяц назад
Ты РЕАЛЬНО ТАК думаешь?
Stefan Kaczmarski Мудрец (10594) Сергей Румянцев, я уверен... Россия беззуба и импотентна.
Valery GaranzhaОракул (77449) 1 месяц назад
и залежи окраинских тушек по лесам и посадкам, не аргумент?
Stefan Kaczmarski Мудрец (10594) Valery Garanzha, и почему тогда ВСУ еще под Курском ? Может это все таки тушки руссни ?
Valery GaranzhaОракул (77449) 1 месяц назад
ну положим пространство контролируемое бандерлогами руководимыми пендосами(официальные данные со званиями, позывными и частотами связи) уже сократилось более чем на треть... да и куда нам торопиться? главное - истреблять а не вытеснять...
Valery Garanzha Оракул (77449) 1 месяц назад
ппоэтому пшеки много грозятся, но действий не предпринимают...
Сергей Оракул (68645) 1 месяц назад
Собака не всегда лает потому что грозит напасть, чаще предупреждает что если тронут её будет отбиваться, причём чем меньше собачка тем сильнее визга.
Сергей РумянцевПросветленный (23246) 1 месяц назад
Если собака визжит, то я понимаю, что она боится. Тут человек. Думаешь истерика?
Сергей Оракул (68645) Сергей Румянцев, Да тоже самое, они боятся что после украины Россия на них пойдёт вот и визжат.
Дивергент Высший разум (1755518) 1 месяц назад
Последствия пропаганды и оболванивания.
Похожие вопросы