Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос владельцам samsung s23 ultra,проблема с экраном на холоде

Ar4er Знаток (469), на голосовании 1 неделю назад
На первых холодах на s23 ultra начал глючить экран,полоски цветные мерцающие,то появляются,то пропадают,а как в тепло заходишь всё работает исправно.Подскажите в чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Роман Саныч Просветленный (26226) 1 месяц назад
В шлейфе например
Роман СанычПросветленный (26226) 1 месяц назад
Но лучше в сервисе скажут.Точнее.
Ar4erЗнаток (469) 1 месяц назад
Да,но вот криворуких мастеров хватает,могут испортить ещё больше,могут также развести на ремонт,а он дорогостоящий.Вот думаю может продать его,а то всрытый телефон теряет в цене прилично.Не могу пока решить что делать
Роман Саныч Просветленный (26226) Ar4er, Так и с этой проблемой он тоже потеряет
Это верно,согласен.Придется скинуть цену в минус себе,останется лишь смирится.Не мог поверить, что такой топовый телефон может иметь такие банальные проблемы
Кузяка Искусственный Интеллект (225673) 1 месяц назад
В том, что экран samsung s23 не работает при отрицательных температурах.
Rii Gii Мудрец (19527) 1 месяц назад
А у меня вообще интерфейс оставляет след. Бывает.
Серый Искусственный Интеллект (386635) 1 месяц назад
у всех так
Остается либо мучатся с этой проблемой,либо продавать его)Самсунг огорчили,лучший телефон прошлого года,а не переносит даже легкий холод,вот такое качество у них оказывается
Серый Искусственный Интеллект (386635) Ar4er, чувствительный экран, по нормам эксплуатации не ниже +5
Похожие вопросы