Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему олигархи сгоняют население как скот в 30 этажки на 40 кв.м двушек и почему такой политики нет в сша или германии?

Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (122689), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Айвасс Оракул (70004) 1 месяц назад
Спроси южнокорейца - у них считается роскошью жить на высоких этажах. А русские не ценят то чему завидуют другие.
Тот Самый СорванецИскусственный Интеллект (122689) 1 месяц назад
Недостаток территорий.в России же нет этой проблемы
Айвасс Оракул (70004) В южной корее нет перенаселения. Наоборот, правительство ЮК говорит о недостатке граждан.
Владимир Синюков Мудрец (15405) 1 месяц назад
А землю там гектарами дают?
Деловой РусичМыслитель (5195) 1 месяц назад
У нас дают ? У меня в посёлке 100- 150 тысяч за сотку голой земли цены
Сергей Румянцев Просветленный (23265) 1 месяц назад
ТАМ высотки только для офисного планктона. А у нас МУУУУУ! Да и какие "олигархи"?
Строительные олигархи.
Ты в рекламе по тв видел рекламу одноэтажного жилья?
А ипотека на квартиры на каждом шагу
Сергей Румянцев Просветленный (23265) Тот Самый Сорванец, Про рекламу согласен. Но и её хрен возьмёшь. А в Пушкине ЛО замечательные 5 этажки. ( Это не реклама). Просто завидно!
Мегаваттник Искусственный Интеллект (132145) 1 месяц назад
Именно такая политика в Германии и США и во всех колониальных империях.
Для твоих хозяев люди - это скот. Туземцы.

Вывод:
Лживая тварь ругает Россию и хвалит хозяев.
Всё как обычно :-)
Малолетка с лозунгами .учись фактами отвечать
Мегаваттник Искусственный Интеллект (132145) Тот Самый Сорванец, Факт: Ты служишь западным хозяевам и хвалишь их. Ты ругаешь Россию по любому поводу. Цель - вызвать бунты в России для её развала изнутри.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100835) 1 месяц назад
Дубай называют вертикальным городом - большинство зданий имеют 163 этажа. Строится дом на 100 этажей. В одном таком здании проживает до 35 тыс. жителей. Причем, они себя скотом не считают.
Сергей РумянцевПросветленный (23265) 1 месяц назад
Да, но там и вариантов то не много. В России есть.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100835) Сергей Румянцев, я ответила автору вопроса по поводу скотов. А в России, действительно, разнообразие.
Мне только спросить Мудрец (16092) 1 месяц назад
Ох уж эти олигархи....Население под дулом автомата берет ипотеки)
Население скот.куда гонят,туда бредет
Мне только спросить Мудрец (16092) Тот Самый Сорванец, ну я вот, например, живу в своем личном доме...) Я видимо паршивая овца, отбившаяся от стада?))
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415989) 1 месяц назад
"Сгоняют население как скот" - это про украинское ТЦК, которое сгоняет украинцев в мобилизационные пункты.
За ноги, сопровождая побоями.
Как скот.
От тебя что еще кроме украины можно услышать,ты же епнутый на теме каклов
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415989) Тот Самый Сорванец, А зачем они живут как скот, когда могли бы жить как люди? Это всегда интересно.
Деловой Русич Мыслитель (5195) 1 месяц назад
Там тоже есть такая политика. Просто они побогаче и квартиры у них побольше. Но так же ипотеки и кредиты всю жизнь платят
В сша в квартирах живут нищеброды.
Впрочем как и в России богатые живут в своих коттеджах
Деловой Русич Мыслитель (5195) Тот Самый Сорванец, в США большинство живёт в квартирах
Оч чёрная кошка Высший разум (446716) 1 месяц назад
Ну да)))))) программ нет, а палаточные городки в прекрасных американских городах целые улицы занимают))))))))))) И в трейлерах пол Америки живёт....
Вам самим 20 лет одни и теже фотки с палатками не надоело постить?
Оч чёрная кошка Высший разум (446716) Тот Самый Сорванец, а за 20 лет в Америке что-то изменилось?)))))))))))))))
Похожие вопросы