Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать видеокарту на авито от amd в пределах 30к

Григорий Лукошко Мастер (1255), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Voldemar Гений (50610) 1 месяц назад
Никогда не покупай БУ видеокарты!
ExodiaПросветленный (26714) 1 месяц назад
Почему то всю жизнь беру БУ карты и все полностью исправные!
Voldemar Гений (50610) Exodia, Ради Бога! Я не на столько богат, покупать дешевые вещи!
Exodia Просветленный (26714) 1 месяц назад
6700xt, может 6800 можно найти
Troll Killer Искусственный Интеллект (254435) 1 месяц назад
Она оттуда накуй даже за 100 000 не нужна
Пётр КрысинМудрец (11844) 1 месяц назад
Почему?
Григорий ЛукошкоМастер (1255) 1 месяц назад
Оттуда это откуда
Troll Killer Искусственный Интеллект (254435) Григорий Лукошко, Авито, написал же
psholty46 Искусственный Интеллект (142832) 1 месяц назад
...помогите...

Жди, ща приду, буду за тебя колёсико мышки крутить.
Vortex Z Просветленный (30645) 1 месяц назад
Sаррhirе 6700ХТ Мsi Gаming Х, Sаррhirе 6700ХТ Аsus RОG, главное, чтобы твой бп потянул, а то, возможно, придётся и его менять. ну и по длине видеокарты смотри, чтобы поместилась в твоём корпусе. если ты понимаешь, что придётся менять и бп, но не очень хочется, то можно рассмотреть вариант чуть дешевле - 6600xt. обязательно проверка перед покупкой. но и это не гарантирует, что видеокарта не была в майнинге или ещё какой дефект.но всё же лучше, чем просто брать с рук где-то на улице. а если с доставкой, то не полениться взять с собой пк или открытый стэнд. хотя, если почтой России, то такую проверку сделать не дадут, правила такие у них. покупая на авито в любом случае есть риск, но мне за всё время попалась только одна видеокарта с дефектом, которую я также на авито и продал
Похожие вопросы